лого Штуки-дрюки

Сергей Бредюк - биография, новости, личная жизнь

Сергей Бредюк

Сергей Бредюк

Сергей Николаевич Бредюк. Родился 5 ноября 1991 года в Москве. Российский актер театра и кино.

Сергей Бредюк родился 5 ноября 1991 года в Москве.

В 2006 году окончил московскую школу № 1178.

В 2013 году окончил Театральный институт имени Бориса Щукина, курс Павла Евгеньевича Любимцева.

Сотрудничал со «Студией Белый Шар», играл в спектаклях: «Пир хищников», Ж. Сибр - капитан СС (реж. П. Любимцев); «Сашка», В. Кондратьев - Жора.

Играл в Новом драматическом театре, среди его работ: «Чудо святого Антония», М. Метерлинк - Полицейский (реж. В. Долгачев); «Один из последних вечеров карнавала», К. Гольдони - Момоло (реж. В. Долгачев); «Брат Алёша», В. Розов - Коля Красоткин (реж. Т.В. Розова); «Провинциальные анекдоты», А. Вампилов - Ступак (реж. В. Долгачев); «Единственный наследник», Ж.Ф. Реньяр - Эраст (реж. В. Богатырев).

С 2014 года начал сниматься в кино. Сыграл в картинах «Маргарита Назарова», «Лесник. Своя земля», «Между нами девочками. Продолжение» и др.

В 2019 году снялся в роли Саши в комедии «За кулисами». В киноальманах вошло четыре короткометражных фильма – «Худрук», «Всё в ящик», «Бравист», «Без репетиций». Все новеллы объединены общей темой закулисной жизни.

Сергей Бредюк в фильме "За кулисами"

Сергей Бредюк За кулисами



Рост Сергея Бредюка: 187 сантиметров.

Личная жизнь Сергея Бредюка:

Не женат.

Фильмография Сергея Бредюка:

2014-2015 - Знать будущее. Жизнь после Ванги (документальный) - Игнат
2016 - Маргарита Назарова - Костя
2017 - Лесник. Своя земля - Борис Мазихин
2017 - Без репетиций (короткометражный) - Саша
2018 - Между нами девочками. Продолжение - эпизод
2019 - За кулисами - Саша






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.