лого Штуки-дрюки

Варвара Бородина - биография, информация, личная жизнь

Варвара Бородина

Варвара Бородина

Варвара Владимировна Бородина (в замужестве - Пустова). Родилась 13 марта 1989 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Варвара Бородина родилась 13 марта 1989 года в Москве.

Родители Варвары в разводе, мать проживает в Италии. Некоторое время в Италии жила и сама Варвара.

В 2010 году окончила Институт современного искусства, курс В.Н. Комратова. Дипломные спектакли: Дорина - Ж.-Б. Мольер «Тартюф»; Аглая - Ф.М. Достоевский «Идиот»; Лена - А. Володин «Портрет с дождем».

Училась на курсах Film Acting Bay Area (San Francisco, US).

В кино дебютировала, будучи школьницей - сыграла в эпизоде сериала «День рождения буржуя-2».

Затем появилась на экране в 2008 году в картинах «Муха» (Лёля) и «Десантный батя» (Варя).

Сыграла в популярном сериале «Молодежка». Ее героиня - Кристина, фанатка команды «Медведи», настойчивая и целеустремленная девушка.

Свою первую главную роль исполнила в 2014 году в мелодраме «Свадьбы не будет», где сыграла роль Нади. По сюжету ее героиня собирается замуж за Артема, но их мамы не одобряют выбор своих чад. Будущие теща и свекровь пытаются расстроить свадьбу, пуская в ход идут запрещенные приемы.

Варвара Бородина в фильме "Свадьбы не будет"

Варвара Бородина Свадьбы не будет

Заметными стали роли в лентах «Ветеран» (Елена Свиблова), «Весеннее обострение» (Тоня), «Sпарта» (Алина Русанова).

Позже появилась на экране в комедии «Килиманджара» в роли Риты. О своей героине Варвара говорила: "Моя Рита с виду очень уверенная в себе девушка. Я бы сказала, что Рита из тех людей, которые всегда все берут в свои руки и страдают синдромом «я сама». Но за этой оболочкой скрывается другая, настоящая Рита - ранимая девушка, которая жаждет любви. Ее внутренний голос подсказывает, что ответы на все ее вопросы лежат не там, где она ищет, - не в карьере и видимости бурной личной жизни. Ответы кроются в более простых вещах - в таких как дружба, искренность, преданность и настоящая любовь".

Варвара Бородина в фильме "Килиманджара"

Варвара Бородина Килиманджара

Осенью 2018 года на экраны вышел сериал «Родные люди», в котором Варвара Бородина сыграла Светку - младшую дочь главной героини (Ирина Розанова).

В 2021 году на экраны вышла полнометражная мистическая мелодрама «Приворот. Черное венчание», где актриса исполнила роль Сони. В центре сюжета - девушка, которую бросает муж. Этого мужчину она любит больше жизни, не в силах смириться, она решается на отчаянный шаг: цыганка помогает ей провести ритуал «Черное венчание» и сделать самый сильный приворот на любовь.



Рост Варвары Бородиной: 170 сантиметров.

Личная жизнь Варвары Бородиной:

Бывший муж - Леонид Пустов.

У пары родилась дочь Аглая. Однако семейная жизнь не сложилась и они расстались.

Варвара Бородина и Леонид Пустов с дочерью

Варвара Бородина и Леонид Пустов с дочерью

Далее у Варвары начались романтические отношения с актером и режиссером Иваном Шахназаровым (сын известного режиссера Карена Шахназарова). Об их романе стало известно, когда пара вместе появилась на премьере фильма «Решение о ликвидации».

Варвара Бородина и Иван Шахназаров

Варвара Бородина и Иван Шахназаров

Фильмография Варвары Бородиной:

2001 - День рождения Буржуя - 2 - эпизод
2008 - Муха - Лёля
2008 - Десантный батя - Варя (нет в титрах)
2010 - Старики - Марина
2010 - Однажды в милиции - Олеся
2012 - Метод Фрейда - Лена, девушка Сергея
2013-2018 - Молодёжка - Кристина
2013 - Братья по обмену - Рита, секретарь Валерия Перечихина
2014 - Свадьбы не будет - Надя
2014 - Самара-2 - Света
2014 - Ветеран - Елена Свиблова, психиатр
2015 - Весеннее обострение - Тоня
2016 - Хардкор (Hardcore Henry)
2016 - Выйти замуж за Пушкина - эпизод
2016 - Sпарта - Алина Русанова
2017 - Отчий берег - Ольга
2017 - Конверт - Катя
2018 - Родные люди - Света
2018 - Килиманджара - Рита
2019 - Алиби
2021 - Верь своему мужу
2021 - Гелий-3
2021 - Русские горки
2021 - Приворот. Черное венчание - Соня

последнее обновление информации: 24.04.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.