лого Штуки-дрюки

Кристина Борейко - биография, информация, личная жизнь

Кристина Борейко

Кристина Борейко

Кристина Вячеславовна Борейко. Родилась 31 января 1993 года в Балаково Саратовской области. Российская актриса театра и кино.

Кристина Борейко родилась 31 января 1993 года в городе Балаково Саратовской области.

В 2015 году окончила театрально-режиссерский факультет Института культуры и искусств (МГУКИ), мастерская Н.Л. Скорика.

В Учебном театре МГУКИ исполнила роли в спектаклях: Нина Снегирева - «Брат Алеша», Виктор Розов по мотивам романа Ф.М. Достоевского; «Братья Карамазовы» (реж. Татьяна Розова); Снегурочка - «Снегурочка», А.Н. Островский (реж. Наталья Егорова); хореографический спектакль «Un poquito tango» («Немного танго») (реж-хореограф Юлия Садовская); Арманда Бежар - «Мольер» («Кабала святош»), Михаил Булгаков (реж. Павел Любимцев).

В кино начала сниматься с 2015 года. Сыграла небольшие роли в лентах «Сельский учитель» (Марина Ивочкина), «Выжить после-2» (Леся), «Екатерина. Взлёт» (Лизка, дочь герцога), «Отцы» (Света) и др.

Кристина Борейко в сериале "Екатерина. Взлёт"

Кристина Борейко Екатерина Взлёт

Широкая известность пришла к актрисе в 2019 году после выхода на экраны исторического детектива «Ростов» режиссера Павла Дроздова. В картине Кристина блестяще исполнила роль Искры - сотрудницы УГРО. Ее героиня - молодая девушка, которая влюблена в главного героя - начальника ростовской милиции Козырева по кличке Козырь (Артур Смольянинов). В конце фильма Искра погибает от руки предателя.

Кристина Борейко в сериале "Ростов"

Кристина Борейко в сериале Ростов

Далее была приглашена сыграть одного из ключевых персонажей в криминальном боевике режиссера Станислава Мареева «Отпуск за период службы» с Игорем Несветаевым в главной роли.

Рост Кристины Борейко: 167 сантиметров.

Личная жизнь Кристины Борейко:

Не замужем.

Фильмография Кристины Борейко:

2015 - Сельский учитель - Марина Ивочкина, одиннадцатиклассница
2015 - Выжить после-2 - Леся
2016 - Учитель в законе. Схватка - Юля, дочь Тарасова
2016 - Екатерина. Взлёт - Елизавета (Лизка), дочь герцога
2017 - Отцы - Света
2019 - Ростов - Искра
2019 - Отпуск за период службы - Оксана
2019 - Резинка (короткометражный) - Ольга Баркова
2019 - Адвокатъ Ардашевъ. Маскарад со смертью - Варвара
2019 - Остров Обречённых - Марина Мизина



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.