лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Виктория Болдырева (Котлярская) - биография, информация, личная жизнь

Виктория Болдырева (Виктория Котлярская)

Виктория Болдырева

Виктория Андреевна Болдырева (в замужестве Котлярская). Родилась 22 октября 1987 года в Праге (Чехословакия). Российская актриса театра и кино.

Виктория Болдырева родилась 22 октября 1987 года в Праге (Чехия).

В 2005 году окончила в Риге Театральную студию под руководством Романа Виктюка по специальности «преподаватель актерского мастерства в театральной студии».

В 2009 году окончила Российскую Академию Театрального Искусства, актерский факультет, мастерская Евгения Стеблова.

В 2009-2010 годах работала в Государственном театре Киноактера.

В 2010-2012 гдах - актриса Театральной студии «Аист» при Театре Российской Армии.

С 2012 года - актриса Московского Армянского театра.

С 2005 года снимается в кино. Сыграла роли в лентах «Студенты-1» (Лейла), «Супруги» (Зоя Шимиль), «Карпов» (Ольга Шалаева), «Сашатаня» (Настя).

Виктория Болдырева в сериале "Карпов"

Виктория Болдырева Карпов

В 2014 году исполнила роль Марты Додд в документальном проекте «Любовь и шпионаж».

Рост Виктории Болдыревой: 165 сантиметров.

Личная жизнь Виктории Болдыревой:

Муж - Владислав Юрьевич Котлярский (родился 2 августа 1972 года), советский и российский актер театра и кино.

Познакомились в 2012 году на съемках сериала «Карпов». Поженились в декабре 2016-го.

7 мая 2017 у пары родилась дочь Элина.

Виктория Болдырева и Владислав Котлярский с дочерью

Виктория Болдырева Владислав Котлярский дочь Элина

Виктория Болдырева Владислав Котлярский дочь Элина 2

Фильмография Виктории Болдыревой:

2005 - Студенты-1 - Лейла (нет в титрах)
2010 - Супруги - Зоя Шимиль, студентка
2012 - Карпов - Ольга Шалаева
2013-2019 - Сашатаня - Настя
2014 - Любовь и шпионаж (документальный) - Марта Додд



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.