лого Штуки-дрюки

Стефан Бланкафорд (Stephane Blancafort) - биография, информация, личная жизнь

Стефан Бланкафорд (Stephane Blancafort)

Стефан Бланкафорд

Стефан Бланкафорд (Stephane Blancafort). Родился 6 мая 1970 года. Французский актер театра и кино, театральный режиссер. Сыграл роль капитана Хью Бакета в фильме «Король Мадагаскара».

Стефан Бланкафорд родился 6 мая 1970 года в семье спортивного тренера и учительницы.

В 9 лет начал играть в театре, к которому его приобщила мама.

Также с ранних лет активно занимался спортом - легкой атлетикой. Был чемпионом Франции среди юношей на дистанции 400 м.

Бланкафорт изначально планировал для себя карьеру профессионального спортсмена, но затем решил заняться театром и актерским мастерством.

С 1989 по 1991 год он учился в Национальной консерватории Монпелье, а с 1991-го по 1993-й год - в Национальной консерватории Бордо. Уже во время учебы он играл небольшие роли в местных театрах.

В 1996 году стал служить в Театре дю Гохер (Le théâtre du Gaucher) в По, играл как актер, а также редактировал пьесы для сцены.

С 2013 года он ограничил свою театральную деятельность из-за активного участия в съемках.

За пределами Франции он стал известен своей ролью капитана Дэвида Кановаса в детективном телесериале «Кандис Ренуар».

Стефан Бланкафорд в сериале "Кандис Ренуар"

Стефан Бланкафорд Кандис Ренуар

В 2016-м снялся в роли комиссара полиции в криминальной драме «Тандем».

Стефан Бланкафорд в сериале "Тандем"

Стефан Бланкафорд Тандем

Снялся в главной роли в российском историческом приключенческом фильме «Король Мадагаскара» режиссера Олега Ряскова. Он сыграл капитана Хью Бакета. Картина рассказывает приключениях тайных агентов - участников экспедиции, направленной Петром Первым к Мадагаскарским пиратам с целью привлечь их на свою сторону.

Стефан Бланкафорд в фильме "Король Мадагаскара"

Стефан Бланкафорд Король Мадагаскара

Рост Стефана Бланкафорда: 182 сантиметра.

Личная жизнь Стефана Бланкафорда:

Женат. У него четверо детей - три сына и дочь.

Фильмография Стефана Бланкафорда:

1996 - Femme d'honneur - Médecin neurologue
1996 - Сан-Тропе (Sous le soleil) - Chef pompier / Nicolas
1997 - La sauvageonne - Le pompier
1997 - Жозефина: Ангел-хранитель (Joséphine, ange gardien) - L'organisateur
2003 - Bleu de l'océan - Caïd 1
2004 - Жизнь прекрасна (Plus belle la vie) - Luigi Collina
2006 - R.I.S. Научная полиция (R.I.S. Police scientifique) - Jean-Luc Gamond
2006 - Mafiosa - Copain #1
2006 - Section de recherches - Animateur / Pascal Legendre
2006 - Fabien Cosma - Patrick
2007 - Secrets - Yann Cholet
2008 - Аиша (Aïcha) - Le policier
2008 - Vilaine - Flic 'De Niro' aéroport
2008 - Disparitions, retour aux sources - Kinésithérapeute
2009 - Action spéciale douanes - Thierry Lemasson
2009 - Семья Вольберг (The Wolberg Family) - Alain, l'ami de Simon
2009 - Матери и дочери (Meres et filles) - Le photographe
2009 - Enquêtes réservées - Docteur Blanchard
2009 - Famille d'accueil - Paolo
2009 - L'école du pouvoir - Policier en civil
2009 - Mac Orlan - Alain Fougeras
2009 - Presque célèbre - Jean-Paul
2009 - Ligne de feu - Interne
2010 - Clem - M. Bonnet
2012 - La cage et la plume - Charles
2013 - Océan - Carlos
2014 - Jusqu'au dernier - Maître Agostini
2014 - Intime conviction - Pierre
2014 - Моя вина (Mea culpa) - Homme IGS
2014-2015 - Кандис Ренуар (Candice Renoir) - капитан Дэвид Кановас
2016 - Тандем (Tandem) - Capitaine Paul Marchal
2018 - Camping paradis
2018 - Король Мадагаскара - Хью Бакет, капитан



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.