лого Штуки-дрюки

Виталий Бисеров - биография, информация, личная жизнь

Виталий Бисеров

Виталий Бисеров

Виталий Андреевич Бисеров. Родился 3 января 1985 года в Ташкенте. Российский актер театра и кино.

Виталий Бисеров родился 3 января 1985 года в Ташкенте.

С ранних лет мечтал стать актером.

В 2009 году окончил Псковский областной колледж искусств им. Римского-Корсакова.

В 2017 году окончил заочное отделение Ярославский театральный институт, курс О. Нагорничных.

С 2009 года - актер Псковского академического театра драмы им. А.С. Пушкина, среди его работ: Бандельерос - «Страсти по-испански» («Дом, где все кувырком») А.Портес; Мужик - «На бойком месте» А.Островский; Уранов - «Касатка» А.Толстой; Вожак, Фельдъегерь Царевны - «Емелино счастье» В.Новацкий, Р.Сеф; Принц Эльф - «Дюймовочка» М. Мокиенко; Ворон - «Белый» В.Трофимова; Молодой боярин Домаш, холоп Микула, Федька, Князь Довмонт-Тимофей - «Сказ о Пскове» Н. Вальнер; Хахаль Курвины - «Волшебное кольцо» Б.Шергин; Латремуй, Палач - «Жаворонок» Ж. Ануй; Сальваторе де Маттеа - «Человек и джентльмен» Э. де Филиппо; Волконский - «Павел I» Д. Мережковский, А. Сеплярский; Князь Афанасий Вяземский, Семен Бороусов, Псковский гость - «Псковитянка» Л. Мей; Дима - «Божьи коровки возвращаются на землю» В.Сигарев; Солдаты, слуги - «Муж всех жен» Ф.Кони; Сутенер - «Роберто Зукко» Б.-М. Кольтес; Валер - «Скупой» Ж.-Б. Мольер; Рене (молодой) - «Ветер шумит в тополях» Ж.Сиблейрас; Старик - «Сказка о золотой рыбке» А.Пушкин; Осел - «Вол и осёл при яслях» Ж.Сюпервьель; Антонио, садовник, дядя Сюзанны и отец Фаншетты - «Безумный день, или женитьба Фигаро» П.Бомарше; Бес - «Солдатики» В. Жеребцов; Две собаки - «Как в баснях говорят» И. Крылов.

С 2016 года начал сниматься в кино, дебютировав в картинах «Стена» и «София».

Известность пришла к актеру после главной роли в боевике «Морские дьяволы» о работе военно-морского спецназа. Впервые Виталий Бисеров появился в этом проекте в 2017 году в сезоне «Морские дьяволы. Северные рубежи». Он играет капитана Илью Хованцева с позывным "Сармат".

В 2018 году на экраны вышло продолжение сериала - «Морские дьяволы. Рубежи Родины».

Виталий Бисеров в сериале "Морские дьяволы"

Виталий Бисеров Морские дьяволы

Виталий Бисеров Морские дьяволы 2

Рост Виталия Бисерова: 185 сантиметров.

Личная жизнь Виталия Бисерова:

Женат. У пары есть ребенок.

"Семья - это самое драгоценное! Я счастлив, когда могу поцеловать и крепко обнять моих ангелочков!", - говорил Виталий.

Виталий Бисеров с женой

Виталий Бисеров с женой

Виталий Бисеров с женой и ребенком

В свободное время Виталий играет на гитаре, делает татуировки, вяжет крючком и вышивает бисером. Также ходит на хореографические занятия и сценическую пластику.

Фильмография Виталия Бисерова:

2016 - Стена - Пётр, стражник
2016 - София - воевода
2017 - Шеф. Игра на повышение - Юрий Звездаков, оперативник
2017 - Чужое лицо - Гена Кулаков
2017 - Невский. Проверка на прочность - оперативник
2017 - Морские дьяволы. Северные рубежи - Илья Хованцев (Сармат), капитан
2018 - Морские дьяволы. Рубежи Родины - Илья Хованцев (Сармат), капитан
2018 - Морские дьяволы. Рубежи Родины-2 - Илья Хованцев (Сармат), капитан



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.