лого Штуки-дрюки

Галина Безрук - биография, информация, личная жизнь

Галина Безрук

Галина Безрук

Галина Анатольевна Безрук (Алексеева). Родилась 1 мая 1988 года в Краматорске Донецкой области. Украинская и российская актриса театра и кино, певица, автор песен.

Галина Безрук родилась 1 мая 1988 года в Краматорске Донецкой области.

С ранних лет занималась музыкой и вокалом. Окончила музыкальную школу по классу скрипки. Пела в детском вокально-хореографическом ансамбле «Зернышки».

В 1996-2005 годах - актриса молодёжного народного театра «Бам-Бук». Вместе с театром неоднократно была участницей различных конкурсов и фестивалей, где часто становилась лауреатом. В ее активе: премия «Надежда Фестиваля Золотая Рампа» (2003, г. Днепропетровск); премия за «Лучшую женскую роль» Фестиваля молодежных театров «Золотой аист» г. Коблево (2004), спектакль «Любовь, похожая на сон», роль Мачехи; номинация за «Лучшую женскую роль» на Международном театральном фестивале «Театральная легенда» за роль Тамары в спектакле «Тамара и Демон» (2004); премия «Лучшая женская роль» Фестиваля «Театральная сессия» (г. Днепропетровск), спектакль «Вампир», роль Тани (2005).

После переезда в Киев в 2005 году продолжала участвовать в различных фестивалях, получая призы: 1-е место на фестивале «Юность. Вдохновение. Талант» (2005 г., г. Будапешт, Венгрия); Гран-при фестиваля «Созвездие» (2006, г. Варна, Болгария); Гран-при фестиваля «Сказочная Ялта» (2006, г. Ялта).

В 2010 году окончила Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. Карпенко-Карого, факультет кино и телеискусств, мастерская В.Д. Талашко.

В 2008-2009 годах играла в киевском Центре Леся Курбаса в спектакле «Вот так погиб Гуска».

В студенческие годы вместе с однокурсниками создала музыкальную группу «Switch On The Light». Также выступала сольно, записала ряд собственных песен, сняла видеоклип на композицию «Небо тебе».

Была участницей украинского телепроекта «Я - артист».

В 2012 году стала полуфиналисткой второго сезона украинского вокального шоу «Голос країни» в составе команды Александра Понамарева.

Галина Безрук - One night only. Голос країни

В том же 2012 году получила Гран-при 1-го Всеукраинского Фестиваля молодых исполнителей им. Н.П. Мозгового в Киеве.

С 2015 года - актриса Московского театра мюзикла, среди ее работ: Сонечка - рок-опера «Преступление и наказание» (реж. А. Кончаловский).

В 2016 году Галина Безрук представила Украину на фестивале Игоря Крутого «Новая волна» в Сочи, исполнила песню «Freedom» из кинофильма «Братья блюз». Позже в дуэте с латышом Интарсом Бусулисом исполнила композицию «Поздно» из репертуара Натальи Подольской. В итоге она заняла 2-е место.

С 2017 года сотрудничает с Театром «МДМ», среди ее работ: Молли - мюзикл «Привидение» (реж. Дэвид Алистер); Сандра - «Очень смешная комедия о том,как шоу пошло не так».

В кино начала сниматься с 2011 года, дебютировав в 7-м сезоне сериала «Возвращение Мухтара».

Первая известность как к актрисе пришла к ней в 2014 году после роли Оксаны в сериале «Пока станица спит».

Галина Безрук в сериале "Пока станица спит"

Галина Безрук Пока станица спит

В 2015 году сыграла главную роль в мелодраме «Личный интерес». Ее героиня - Татьяна, которая совершает побег из колонии и поселяется в доме своей покойной бабушки в глухом селе Павловка. Там она встречает Максима (Кирилл Жандаров), который приехал в деревню, чтобы отдохнуть от городской суеты. Между ними возникает взаимное чувство. Тем временем в Павловке появляется бывший жених Татьяны и она вынуждена рассказать Максиму всю правду о себе. Но оказывается, что и Максим не тот, за кого себя выдаёт.

Галина Безрук в фильме "Личный интерес"

Галина Безрук Личный интерес

В 2019 году на экраны вышла мелодрама «Отель "Купидон"». В ленте Галина Безрук сыграла главную героиню - Катю. Казалось бы, Катя живёт идеальной жизнью: рядом любимый муж, маленький сын и семейный отель, по которому Катя ходит хозяйкой. Но однажды ночью в отеле появляется женщина и называет себя законной хозяйкой. И Катина жизнь оказывается лишь иллюзией - красивой картинкой, за фасадом которой нет ничего настоящего. А самые близкие вдруг станут самыми чужими людьми.

Галина Безрук в сериале "Отель Купидон"

Галина Безрук Отель Купидон

Далее актриса была приглашена на главную роль - Алёну - в проекте «Нашедшего ждет вознаграждение».

Рост Галины Безрук: 168 сантиметров.

Личная жизнь Галины Безрук:

Дважды была замужем.

Первый раз вышла замуж в апреле 2014 года, но вскоре развелась.

Галине приписывали роман с актером Александром Головиным, с которым она познакомилась на съемочной площадке.

Галина Безрук и Александр Головин

Галина Безрук и Александр Головин

Второй муж - Артём Владимирович Алексеев, российский актер театра и кино. Познакомились на съемках сериала «Пока станица спит», где играли влюбленных, их кинороман перешел в реальную жизнь. В августе 2016 года они поженились.

В декабре 2016 года у пары родилась дочь, которую назвали Василиса. Артем присутствовал на родах.

Позже пара обвенчалась в Крыму. Проживают в Москве.

Галина Безрук и Артём Алексеев

Галина Безрук и Артём Алексеев

Галина Безрук и муж Артём Алексеев

Галина Безрук Артём Алексеев дочь Василиса

Фильмография Галины Безрук:

2011 - Возвращение Мухтара-7 - администратор салона "Империя тату"
2012 - Порох и дробь - Моника, проститутка
2012 - Женский доктор - Настя Авдеева
2012 - Джамайка - Дуся, домработница Романа
2013 - Поцелуй! - Катя Ворошилова
2014 - Скорая помощь - Яна, случайная подружка Романцева
2014 - Последний москаль - Ксения, учительница
2014 - Пока станица спит - Оксана
2014 - Личное дело - Вера
2014 - Брат за брата-3 - Катя
2015-2016 - Владимирская, 15 - Анна
2015 - Слуга народа - Анна Михайловна, репортер телеканала ТСН
2015 - Последний янычар - Оксана
2015 - Пёс - Анжелика
2015 - Личный интерес - Татьяна
2016 - Проводница - Маргарита
2016 - Последний москаль. Судный день - Ксения, учительница
2016 - Подкидыши - Даша Карельская
2017 - Отель Элеон (2-й сезон) - врач
2017 - Наживка для ангела - Василиса
2019 - Отель "Купидон" - Катя
2019 - ИП Пирогова - Майя
2019 - Нашедшего ждет вознаграждение - Алёна



Загрузка...



Главная Контакты Карта сайта 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.