лого Штуки-дрюки

Ольга Бешуля - биография, информация, личная жизнь

Ольга Бешуля

Ольга Бешуля

Ольга Дориановна Бешуля. Родилась 23 июля 1970 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Ольга Бешуля родилась 23 июля 1970 года в Москве.

В 1995 году окончила актерский факультет ВГИКа, мастерская С.Соловьева и В.Рубинчика.

Далее стала актрисой «Театра около Дома Станиславского» (бывший Театр Юрия Погребничко), среди ее работ: «Три мушкетера» - Констанция; «Горячее сердце» - Параша; «Женитьба» - Агафья Тихонова; «Молитва клоунов» Варя; «Предпоследний концерт Алисы в Стране чудес» - Королева.

С 1993 года снимается в кино, дебютировав в фильмах «С Новым годом, Москва!» и «Антифауст».

В 1998 году Ольга снялась в главной роли в лирической комедии «Песня без слов». Она сыграла учительницу музыки, которая ищет через брачные объявления спутника жизни. За эту роль молодая актриса была награждена призом «Серебряный Пегас» на кинофестивале «Московский Пегас» в 2003 году.

В 2002-м сыграла жену Ерина в сериале «Шукшинские рассказы» снятом по мотивам произведений Василия Шукшина.

Ольга Бешуля в сериале "Шукшинские рассказы"

Ольга Бешуля Шукшинские рассказы

Позже сыграла в лентах «Дети Арбата» (Рина), «Охотник» (Татьяна Рамирес-Петрова), «Я вернусь» (Лена), «Не плачь по мне, Аргентина!» (Даша), «На дне» (Квашня), «Вероника не хочет умирать» (Элла) и др.

Рост Ольги Бешули: 168 сантиметров.

Личная жизнь Ольги Бешули:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Ольги Бешули:

1993 - С Новым годом, Москва!
1993 - Антифауст
1995 - Переход (короткометражный)
1998 - Песня без слов (короткометражный) - учительница музыки
1998 - Игра в браслетах - проститутка Котова
2000 - Портрет мадонны (фильм-спектакль)
2002 - Шукшинские рассказы - жена Ерина
2002 - Светские хроники - Шаганэ
2002 - Жихарь (короткометражный) - Знобишина
2002 - Возбуждение
2003 - Темная лошадка - Валя, девушка Безработного
2004 - Дети Арбата - Рина
2006 - Охотник - Татьяна Рамирес-Петрова
2006 - Многоточие - соседка по даче
2008 - Я вернусь - Лена
2008 - Преступная страсть - Татьяна Сергеевна, соседка
2009 - Чёрный баран - Верка
2010 - Шериф - соседка Лоры
2010 - Стройбатя - Алла Сергеевна, директор детдома
2010 - Которого не было (Who Wasn't There) - эпизод
2012-2013 - Не плачь по мне, Аргентина! - Даша
2012 - Средство от смерти - Наталья Олеговна, сотрудница лаборатории
2012 - Любопытная Варвара - Вера, уборщица
2014 - На дне - Квашня
2015 - Орлеан - соседка Людки по палате
2015 - Это наши дети! - продавец в сельпо
2016 - Вышибала - эпизод
2016 - Вероника не хочет умирать - Элла, секретарь Нестерова
2017 - Новый муж - эпизод
2017 - Нелюбовь (Loveless) - эпизод



Загрузка...



Главная Контакты Карта сайта 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.