лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Эшли Бенсон (Ashley Benson) - биография, информация, личная жизнь

Эшли Бенсон (Ashley Benson)

Эшли Бенсон

Эшли Виктория Бенсон (Ashley Victoria Benson). Родилась 18 декабря 1989 года в Лонг-Бич, Калифорния, США. Американская актриса и модель.

Эшли Бенсон родилась 18 декабря 1989 года в Лонг-Бич, штат Калифорния.

С 2-х лет начала заниматься танцами. С 5-ти лет начала брать уроки вокала и участвовать в фотосъемках.

Актерский талант Эшли проявлялся с раннего детства, и родители старательно культивировали творческие наклонности дочери. Она не стеснялась выступать перед публикой и с удовольствием пела со сцены.

В восемь лет она стала работать с модельным агентством Ford Models, снималась в рекламе. Тогда же она стала играть в театре и решила стать актрисой.

В начале 2000-х годов Бенсон играла эпизодические роли в кино и телесериалах. Известность пришла к ней после роли в мыльной опере «Дни нашей жизни», в которой она снималась с 2004 по 2007 годы. Этот контракт запрещал ей сниматься где-либо еще. По этой причине Эшли покинула сериал, когда ей предложили главную роль в четвертой части фильма о чирлидинге «Добейся успеха: Все за победу» режиссера Стива Рэ.

Для роли в картине «Добейся успеха: Все за победу» ей пришлось много тренироваться. По ее словам некоторые вещи дались ей сложно, поскольку она боится высоты. По сюжету группа поддержки команды «Ракеты» с Восточного побережья - стопроцентные победители соревнований групп поддержки последних нескольких лет. Поддержка «Акул» с Западного побережья - тоже не лыком шита: пришло время свергнуть с пьедестала победителей! Но вскоре выходит так, что угроза проиграть появляется перед обеими командами, и чтобы победить - им придется объединить усилия!

Эшли Бенсон в фильме "Добейся успеха"

Эшли Бенсон в фильме Добейся успеха

В следующем 2008 году у Бенсон была еще одна роль чирлидера в телефильме «Потрясающая пятерка: Техасский скандал в группе поддержки». Этот фильм был основан на реальных событиях, произошедших в штате Техас. В этом же году снялась в одной серии сериала «Сверхъестественное», где сыграла ведьму-чирлидершу.

В 2009 году Бенсон снялась в сериале ABC «Иствик». Сериал был основан на романе Джона Апдайка «Иствикские ведьмы» и одноименной экранизации 1987 года. Сериал продержался только 13 эпизодов. Был отменен из-за низких рейтингов, хотя позже приобрел культовый статус.

С декабря 2009 года Эшли Бенсон снимается в телевизионной молодежной драме «Милые обманщицы» для ABC Family (сейчас это Freeform). Сериал основан на романах Сары Шепард. По сюжету четыре подруги встречаются спустя год после того, как исчезла Элисон - общая подруга четвёрки. Она не просто исчезла, а прямо-таки испарилась во время одной из ночевок подруг. Вскоре Элисон находят мёртвой, а подруги начинают получать сообщения, подписанные всего одной буквой «Э». Нет ничего удивительного, что подруги прилагают все усилия для того, чтобы вычислить, кто скрывается за буквой. Однако задача оказывается не так проста. В своих посланиях незнакомец раскрывает факты, которые подруги скрывали даже друг от друга. Девушки далеко не горели желанием раскрывать свои тайны, но послания продолжают поступать, а позже друзья узнают, что являются не первыми жертвами «Э».

Игра Эшли Бенсон в сериале «Милые обманщицы» получила высокую оценку критиков. За эту роль у нее несколько номинаций и наград.

Эшли Бенсон в сериале "Милые обманщицы"

Эшли Бенсон в сериале Милые обманщицы

В 2010 году Бенсон появилась в телевизионном фильме «Рождественский Купидон» вместе с Кристиной Милиан и Чадом Майклом Мюрреем. Этот фильм также шел на ABC Family.

В январе 2012 года Эшли вошла в актерский состав фильма «Отвязные каникулы», после того как от участия в проекте отказалась Эмма Робертс. Партнерами Эшли Бенсон по фильму стали Селена Гомес, Ванесса Хадженс и Джеймс Франко. Фильм вышел в свет в марте 2013 года.

В 2015 году снялась в независимом фильме ужасов «Крыса». В том же году появилась в фильме «Пиксели». В 2016 году Бенсон появилась в биографическом комедийно-драматическом фильме «Элвис и Никсон».

В 2018 году сыграла роль Рокси Роттен в музыкальной драме «Её запах». Вместе с ней играли Элизабет Мосс и Кара Делевинь. По сюжету панк-звезда Бекки пытается вернуть себе вдохновение, которое когда-то привело ее рок-группу к успеху. Для этого ей нужно разобраться в отношениях со своими коллегами-женщинами и с бывшим мужем, а главное - поставить точку в многолетней борьбе с алкоголизмом.

Рост Эшли Бенсон: 161 сантиметр.

Личная жизнь Эшли Бенсон:

Эшли Бенсон состояла в отношениях с Райаном Гудом (бывшим стилистом Джастина Бибера).

Затем у нее был роман с актером, звездой «Сумеречной саги» Тейлором Лотнером.

Позже у Бенсон были отношения с актером Джеймсом Франко, с которым она вместе снималась в картине «Весенние каникулы».

С августа 2018 года у нее начались отношения с британской актрисой и моделью Карой Делевинь.

Летом 2019 года Кара Делевинь и Эшли Бенсон тайно сыграли свадьбу в Лас-Вегасе в небольшой часовне. К алтарю они пошли в черном. Эшли несла букет невесты. Гостями бракосочетания стали лишь самые близкие друзья пары - Софи Тернер, братья Джонас и Шарлиз Терон.

Эшли Бенсон и Кара Делевинь

Эшли Бенсон и Кара Делевинь

Фильмография Эшли Бенсон:

2002 - Западное крыло (The West Wing) - девочка
2004 - Из 13 в 30 (13 Going on 30) - одна из «Шести цыпочек»
2004-2007 - Дни нашей жизни (Days of our Lives) - Эбигейл Деверо
2006 - Одинокие сердца (The O.C.) - Райли
2007 - Добейся успеха: Все за победу (Bring It On: In It to Win It) - Кирстен
2008 - Барт снял номер в гостинице (Bart Got a Room) - Элис
2008 - Потрясающая пятерка: Техасский скандал в группе поддержки (Fab Five: The Texas Cheerleader Scandal) - Брук Типпит
2008 - Сверхъестественное (Supernatural) - Трейси Дэвис
2009-2010 - Иствик (Eastwick) - Мия Торколетти
2010 - Рождественский Купидон (Christmas Cupid) - Кэйтлин Куинн
2010-2017 - Милые обманщицы (Pretty Little Liars) - Ханна Марин
2013 - Как я встретил вашу маму (How I met your mother) - Карли
2013-2014 - Рейвенсвуд (Ravenswood) - Ханна Марин
2013 - Отвязные каникулы (Spring Breakers) - Брит
2015 - Крыса (Ratter) - Эмма
2015 - Пиксели (Pixels) - Леди Лиза
2016 - Элвис и Никсон (Elvis & Nixon) - Маргарет
2016 - Любовь к большому городу (Chronically Metropolitan) - Джесси
2018 - Её запах (Her Smell) - Рокси Роттен

Видеоклипы Эшли Бенсон:

2002 - Lil' Romeo - «True Love»
2007 - NLT - «That Girl»
2008 - Puddle of Mudd - «We Don’t Have to Look Back Now»
2010 - One Call - «Blacklight»
2012 - Hot Chelle Rae - «Honestly»



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.