лого Штуки-дрюки

Дарья Балабанова - биография, информация, личная жизнь

Дарья Балабанова

Дарья Балабанова

Дарья Алексеевна Балабанова. Родилась 7 мая 1997 года в Москве. Российская актриса. Исполнительница роли Юли Маевской в фильме «Юленька».

Дарья Балабанова родилась 7 мая 1997 года в Москве.

В связи с фамилией и отчеством Дарьи некоторые предполагали ее родство со знаменитым режиссером Алексеем Балабановым, но они просто однофамильцы, а ее отец - тезка киномэтра.

Отец - Алексей Балабанов, музыкант, до 2001 года был членом группы «Ермаков и Ко».

Мать - Инна Балабанова, работает в театральной сфере Москвы.

Родители Дарьи родом из Новокузнецка.

Обучалась в физико-математической школе.

Также с ранних лет занималась музыкой. Окончила музыкальную школу имени Гнесиных по классу фортепиано.

После получения диплома о среднем образовании стала студенткой Школы-студии МХАТ, курс Е. Писарева.

В детстве начала посещать кастинги в кино. В 2005 году дебютировала на экране в фильме «Sказка O Sчастье».

Широкая известность пришла к Дарье в 2009 года после исполнения роли девочки-вундеркинда Юли Маевской в мистическом триллере «Юленька» Александра Стриженова. Героиня Дарьи Балабановой обладает демоническими способностями, вокруг нее постоянно гибнут люди. Партнерами Дарьи выступили Анна Казючиц, сыгравшая ее экранную мать, и Марат Башаров.

Дарья Балабанова в фильме "Юленька"

Дарья Балабанова и Анна Казючиц в фильме Юленька

Дарья Балабанова в фильме Юленька

Позже сыграла второплановые роли в картинах «Slove. Прямо в сердце», «Самоубийцы», «Супер Макс», «Гагарин. Первый в космосе», «Поцелуйте невесту».

Дарья Балабанова в фильме "Поцелуйте невесту"

Дарья Балабанова Поцелуйте невесту

В 2016-м Дарья исполнила роль Маши в сериале «Напарницы».

В 2018 году появилась в историческом детективе «Тайны госпожи Кирсановой» (в фильме 6-м «Сила воображения»), сыграв роль Ксении. Главную героиню в сериале сыграла Ольга Лерман.

Дарья Балабанова в сериале "Тайны госпожи Кирсановой"

Дарья Балабанова Тайны госпожи Кирсановой

Рост Дарьи Балабановой: 171 сантиметр.

Личная жизнь Дарьи Балабановой:

Не замужем.

Фильмография Дарьи Балабановой:

2005 - Sказка O Sчастье - эпизод
2009 - Юленька - Юля Маевская
2010 - Slove. Прямо в сердце - Света
2011 - Самоубийцы (Suicides) - девочка
2013 - Супер Макс
2013 - Гагарин. Первый в космосе - студентка
2013 - Поцелуйте невесту
2016 - Напарницы - Маша, дочь Красина
2018 - Тайны госпожи Кирсановой - Ксения



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.