лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Егор Бакулин - биография, информация, личная жизнь

Егор Бакулин

Егор Бакулин

Егор Владимирович Бакулин. Родился 30 июля 1981 года в Саратове. Российский актер театра и кино.

Егор Бакулин родился 30 июля 1981 года в Саратове.

С ранних лет занимался музыкой.

В 1998 году поступил в Саратовскую Государственную консерваторию им. Л.В.Собинова, на курс профессора В.А. Ермаковой. Однако связывать свою судьбу с музыкой он все-таки не стал.

В 2002 году окончил СПбГАТИ, курс профессора А.С. Шведерского.

С 2003 года - актер Санкт-Петербургского Академического театра им. В.Ф. Комиссаржевской, среди его работ: Балакирев Иван Алексеевич - «Шут Балакирев», Г.Горин (реж. Юлиан и Людмила Панич); Лука-крестьянин - «Дон Жуан», Ж.-Б.Мольер (реж. Александр Морфов); Иким - «Безымянная звезда», М.Себастиан (реж. В.Фильштинский); Боксер - «Ваал», Б.Брехт (реж. Александр Морфов); Робер Баклажан - «Сон в летнюю ночь», У.Шекспир (реж. Александр Морфов); Декабрь - «Двенадцать месяцев», С.Я.Маршак (реж. Тамара Абросимова); Марко - «Мыльные ангелы» по мотивам пьесы Э.Кинтеро «Тощий приз» (реж. А.Морфов); Учитель Мыкин - «Доходное место», А.Н.Островский (реж. Игорь Коняев).

Лауреат высшей театральной премии Санкт-Петербурга «Золотой Софит» в сезоне 2006-2007 годов.

Принимал участие в съемках телепередач «Пятого канала Петербурга» «Не вовремя» и «Вэб-камера».

С 2002 года начал сниматься в кино, дебютировав в картине «Убойная сила-4».

Позже были работы в лентах «Счастливый», «Столыпин... Невыученные уроки», «Секретная служба Его Величества», «Защита Красина», «Мушкетёры Екатерины», «Не родись красивым...», «Золото Трои», «Александр. Невская битва», «Русский дубль», «Жить сначала» и др.

Егор Бакулин в сериале "Секретная служба Его Величества"

Егор Бакулин Секретная служба Его Величества

Сыграл главную роль - Анатолия Хоменко - в криминальном фильме «Дознаватель». Сериал рассказывает о работе следовательской группы РУВД, занимающейся раскрытием самых разнообразных преступлений.

Егор Бакулин в сериале "Дознаватель"

Егор Бакулин Дознаватель

Заметными стали работы в фильмах «Назначена награда» (Олег Лялякин), «Чужой район-3» (Анатолий Дубинин), «Береговая охрана-2» (капитан-лейтенант береговой охраны Иваненко).

Далее снялся в лентах «Такая работа», «Гастролёры», «Тень», «Следователь Тихонов», «Чужое лицо», «Последняя статья журналиста», «Улётный экипаж», «Мельник», «Фронт», «Реализация», «Петербургский роман» и др.

Егор Бакулин в сериале "Мельник"

Егор Бакулин Мельник

Рост Егора Бакулина: 185 сантиметров.

Личная жизнь Егора Бакулина:

Женат. Супруга - актриса Светлана Бакулина, его однокурсница. Они вместе с 2007 года.

Егор Бакулин и жена Светлана Бакулина

Егор Бакулин и жена Светлана Бакулина

Фильмография Егора Бакулина:

2002-2003 - Убойная сила-4
2003 - Улицы разбитых фонарей-5 - грабитель
2003 - Русский ковчег (Russian Ark) - эпизод
2003 - Не ссорьтесь, девочки! - парень с битой (нет в титрах)
2005 - Счастливый - Терещук, журналист
2006 - Столыпин... Невыученные уроки - бомбист
2006 - Секретная служба Его Величества - Шпора
2006 - Защита Красина - Ерёма, шестерка Колчана
2007 - Попытка к бегству - сотрудник ППС
2007 - Мушкетёры Екатерины - Николай Демидов
2007 - Кука - Кирилл, хозяин магазина
2007 - Дом на Английской набережной - эпизод
2008 - Не родись красивым... - Жора
2008 - Золото Трои - Василий Бубенец, слуга Шлимана
2008 - Гончие - 2 - Пасько
2008 - Гаишники - подельник Баранова
2008 - Александр. Невская битва - молодой боярин
2009 - Смотри инструкцию (короткометражный)
2009 - Русский дубль - "Батон"
2009 - Жить сначала - Иван Казанцев, охранник лагеря
2010-2011 - Дознаватель - Анатолий Хоменко, дежурный
2010 - Наших бьют! - Витёк
2010 - Любовь без правил - Вася
2010 - Лиговка
2010 - Клуб счастья - Егор
2010 - Врач - Кирилл
2011 - Чужой район - Толя Дубинин
2011 - Чистая проба - Лёха, старатель из Бодайбо
2011 - Три дня с придурком - шиномонтажник
2011 - Отрыв - Алик Хайрулин, старший лейтенант МГБ
2011 - Опергруппа-2 - Жорик, санитар
2011 - Настоящие - Слон
2011 - Наркотрафик - Борман
2011 - Надежда - водитель
2011 - Морские дьяволы - 5 - бандит "Бульдог"
2011 - Любовь и разлука - Жора, работник леспромхоза
2011 - Защита свидетелей - Митрич
2012 - Хвост - Петр
2012 - Улицы разбитых фонарей-12 - Паша, племянник Рыданова
2012 - Провинциал - Никитин
2012 - Не было бы счастья - Константин Мартынов (Мартышкин), друг Вадима
2012 - Наружное наблюдение
2012 - Литейный (7-й сезон) - Фома
2012 - Исключение из правил - охранник в офисе
2012 - Груз - Медвежатник
2012 - Береговая охрана - Иваненко, капитан-лейтенант береговой охраны
2013-2014 - Чужой район-3 - Анатолий Дубинин
2013-2014 - Дознаватель-2 - Анатолий Хоменко, дежурный
2013 - Шаман-2 - Кайман
2013 - Чужой район-2 - Анатолий Дубинин, племянник Сыча
2013 - Царевна Лягушкина - Самоедов
2013 - Околофутбола - Петя-Бэтмен, скаут "Динамиков"
2013 - Назначена награда - Олег Лялякин
2013 - Морские дьяволы. Смерч. Судьбы - дежурный
2013 - Мама будет против! - Вениамин
2013 - Майор полиции - сосед Камышина (нет в титрах)
2013 - Любовь с первого вздоха
2013 - Лекарство против страха - эпизод
2013 - Испытательный срок - оперативник
2013 - Английский русский - рабочий на стройке
2014 - Федька - охранник
2014 - Не было бы счастья-2 - Константин Мартынов (Мартышкин), друг Вадима
2014 - Ёлки лохматые - служащий в аэропорту
2014 - Береговая охрана-2 - Иваненко, капитан-лейтенант береговой охраны
2015 - Такая работа - Борис Уфимцев
2015 - Дружина - Гаврила Мешок, сборщик податей с владычных вотчин
2015 - Гастролёры - белорусский пограничник
2015 - Белая стрела. Возмездие - "Карабас"
2016 - Тень - Петя, помощник Гордина
2016 - Тайны следствия-16 - Александр Сёмин
2016 - Следователь Тихонов - санитар
2016 - Найти мужа Дарье Климовой - капитан полиции
2016 - Ментовские войны-10 - Мороз
2016 - Беги! - пилот
2017 - Чужое лицо - Буравец
2017 - Трое в лифте, не считая собаки - здоровяк
2017 - Последняя статья журналиста - Михеев
2017 - Морские дьяволы. Северные рубежи - Мережников
2017 - Лачуга должника - рабочий
2018 - Улётный экипаж - Жека
2018 - Одна жизнь на двоих - отец Михаил
2018 - Один день лета (One Day Of Summer) - Пухляк, водитель скорой помощи
2018 - Мельник - Лядов, конвоир
2018 - Крымский мост. Сделано с любовью! - Макс
2018 - Фронт
2018 - Реализация - борец
2018 - Петербургский роман - Матвей
2018 - Экспроприатор - Битюг, партизан

Озвучивание Егора Бакулина:

2012 - Отпуск - "Лесник" (роль Вячеслава Гумерова)



Загрузка...



Главная Контакты Карта сайта 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.