лого Штуки-дрюки

Андрей Багиров - биография, новости, личная жизнь

Андрей Багиров

Возраст: 30

Андрей Багиров

Андрей Сергеевич Багиров. Родился 30 ноября 1993 года. Российский актер театра и кино.

Андрей Багиров родился 30 ноября 1993 года.

Отец - Сергей Багиров, продюсер.

В детстве занимался хореографией. Играет на гитаре.

В 2015 году окончил Театральный институт им. Б. Щукина, курс Н.И. Дворжецкой.

Дипломные работы: Холден Колфилд - «Над пропастью во ржи»; Леонидик - «Мой бедный Марат»; Елеся - «Не было ни гроша, да вдруг алтын»; Граф - «Выстрел».

Андрей Багиров в кино

С 2013 года снимается в кино, дебютировав в картине «Кости».

Далее исполнил небольшие роли в фильмах «Метеорит», «Пансионат "Сказка", или Чудеса включены», «Ника». Сыграл следователя Сергея Иванова в популярном криминальном детективе «Шелест».

Первой значимой работой актера стала главная роль в криминальном триллере режиссера Дмитрия Коробкина «Молодой». Его герой - Андрей Белозерцев, типичный мажор, выросший в обеспеченной семье. С детства Андрей привык ни в чем себе не отказывать и свысока смотреть на окружающих. Но все меняется, когда погибает его отец. И тогда юноше-мажору предстоит превратиться в настоящего мужчину и в нормального человека - это происходит в ходе выяснения причин гибели отца. Помогает главному герою охранник его покойного отца Роман (роль исполнил Олег Тактаров).

Андрей Багиров в фильме "Молодой"

Андрей Багиров Молодой

В 2020-м сыграл главную роль - Феликса Алинчука - в польском фильме «Магнезия». Действие криминального вестерна развивается на польско-советском пограничье в конце 1920-х- начале 1930-х годов и рассказывает о противостоянии криминальных кланов.

В сентября 2023 года на канале НТВ состоялась премьера сериала «Напарники», приуроченная к годовщине гибели заслуженного артиста России Сергея Пускепалиса, который сыграл в этом детективе роль Ивана Титова - лучшего оперативника в городе. Герой Андрея Багирова - генеральский сын Влад, которого вместе с выпускницей университета Лерой (Маруся Климова) направляют поработать год в оперативном отделе под началом Титова.

Андрей Багиров сейчас

Заметной работой Багирова является роль лейтенанта полиции Лехи Шанина в детективе «Бим» с Денисом Никифоровым в качестве центрального персонажа. В январе 2023-го вышел 2-й сезон проекта, а в конце года съемочная группа приступила к работе над 3-м сезоном. В третьем сезоне сотрудников полиции перераспределяют в переполненный туристами Новороссийск, где капитан Климов и его напарник пес Бим осваиваются на новом месте . Дружная команда полицейских вновь спасает попавших в беду людей.



Рост Андрея Багирова: 184 сантиметра.

Личная жизнь Андрея Багирова:

Не женат.

Фильмография Андрея Багирова:

2013-2014 - Кости - подросток
2014 - Метеорит - Лёнька Трифонов, сын мэра
2015 - Пансионат "Сказка", или Чудеса включены - эпизод
2015 - Ника - студент
2016 - Шелест - Сергей Иванов, следователь
2017 - Молодой - Андрей Белозерцев
2017 - Господа полицейские - Егор
2018 - Шелест. Большой передел - Сергей Иванов
2018 - Остров Обречённых - Иван Клещёв
2018 - Консультант. Лихие времена - Гера
2018 - Живая мина - Малой, друг Фадеева
2019 - Смотритель маяка - студент-революционер
2019 - Смерш - Лёнька, урка
2019 - Дорога огня
2019 - Ростов - Херувимчик, честный вор
2019 - Куба. Личное дело - Коля Устинов
2019 - Горячая точка - Лёха
2020 - Магнезия (Magnezia) - Феликс Алинчук
2020 - Заповедный спецназ - Стив
2021 - Закаты и рассветы - Игорь
2021 - Бим - Лёха Шанин, лейтенант полиции
2021 - Мастер - Тимур
2023 - Напарники - Влад
2023 - Бим-2 - Лёха Шанин, лейтенант полиции
2023 - Бим 3 сезон - Лёха Шанин, лейтенант полиции

последнее обновление информации: 19.09.2023





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.