лого Штуки-дрюки

Михаил Бабичев - биография, информация, личная жизнь

Михаил Бабичев

Михаил Бабичев

Михаил Евгеньевич Бабичев. Родился 18 сентября 1975 года. Российский актер театра и кино.

Михаил Бабичев родился 18 сентября 1975 года.

В 1997 году окончил СибГУ.

В 2004 году окончил ГИТИС-РАТИ, мастерская Г.П. Ансимова.

Далее стал актером Театра Луны п/р Сергея Проханова.

Театральные работы Михаила Бабичева:

Томми Барбан - «Ночь нежна» (реж. С. Проханов);
Дарий - «Таис сияющая» (реж. С. Проханов);
Отец Джульетты - «Ромео & Джульетта» (реж. Лилия Абаджиева);
Буридан - «Нельская башня» (реж. Дарья Попова);
Гарсия Лорка - «Коррида или Роман с бессонной ночью» (реж. С. Проханов);
Юл Бриннер - «Сиамский король» (реж. Мария Де Валюкофф).

В кино начал сниматься с 2004 года.

Широкую известность ему принесла роль опера Федота Комова в криминальном детективе «Мент в законе».

Михаил Бабичев в сериале "Мент в законе-7"

Михаил Бабичев Мент в законе-7

Заметной стала роль Селима в криминальном фильме «На глубине». Одна из специальных групп полицейских под прикрытием занимается поиском особо опасных преступников. Возглавляет группу харизматичный майор Жур (Алексей Гуськов), к себе в команду майор взял Селима (Михаил Бабичев), Дениса Крылова (Дмитрий Ратомский) и Алову (Полина Сидихина). Отряд должен выйти на торговцев оружием, для чего герою Михаила Бабичева нужно сыграть роль одного из заказчиков.

Позже снялся в лентах «Безопасность», «Как поднять миллион. Исповедь Z@drota», «Обычная женщина», «Батальон» и др.

Рост Михаила Бабичева: 183 сантиметра.

Личная жизнь Михаила Бабичева:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Михаила Бабичева:

2004 - Личный номер - журналист в цирке
2005 - Адъютанты любви - Рустам
2006 - Билет в гарем - эпизод
2006 - Безмолвный свидетель-1 - Вадим, охранник Леонида Долгова
2007 - Спецгруппа - Бес
2007 - Самый лучший фильм - эпизод
2007 - Опера-3. Хроники убойного отдела
2008 - Непрощённые - Лекс
2008 - Мент в законе-1 - Федот Комов
2008 - Дикое поле - пастух
2010 - Мент в законе-2 - Федот Комов
2010 - Кто я? - Петя, милиционер
2011 - Пилот международных авиалиний - Федор, чёрный копатель
2011 - Бежать - Васо
2012 - Мент в законе-5 - Федот Комов
2012 - Мент в законе-6 - Федот Комов
2012 - Краплёный - Гаюн, боец Диспетчера
2012 - Всё просто - таксист
2013 - Мент в законе-7 - Федот Комов
2013 - Мент в законе-8 - Федот Комов
2014 - Перевозчик - Анзор
2014 - На глубине - Селим, лейтенант
2014 - Мент в законе-9 - Федот Комов
2014 - Любит – не любит - доктор
2014 - Игра. Реванш - албанец
2014 - Безопасность - Константин Бирюков (Буйвол)
2015 - Как поднять миллион. Исповедь Z@drota - Жора
2017 - Шуберт - террорист
2017 - Свидетели
2018 - Обычная женщина - Тимур
2019 - Батальон - Брахим
2019 - Фантом - эпизод



Загрузка...



Главная Контакты Карта сайта 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.