лого Штуки-дрюки

Людмила Азнаева - биография, информация, личная жизнь

Людмила Азнаева

Людмила Азнаева

Людмила Валерьевна Азнаева. Родилась 18 апреля 1988 года. Российская актриса театра и кино.

Людмила Азнаева родилась 18 апреля 1988 года.

Занималась хореографией.

В 2009 году окончила Уфимскую государственную академию искусств им. Загира Исмагилова (УГАИ), художественный руководитель курса Т.Д. Бабичева.

В 2009-2011 годах работала в Уфимском Государственном академическом русском драматическом театре, среди ее работ: Участница карнавала - "Венецианские близнецы", Карло Гольдони; Участница ансамбля - "Голубая камея"; Капочка - "Женитьба Бальзаминова", А.Н.Островский; Эйлин - "Музыка небес", К.Людвиг; Элиза - "Скупой", Ж.-Б.Мольер; Саша - "Монологи V" по пьесе Ив Энцлер (реж. Алексей Трунов).

В 2011-2012 годах - актриса Уфимского ТЮЗа "Маска".

Людмила Азнаева 2

С 2009 года начала сниматься в кино. Снялась в лентах "Универ. Новая общага (Кривопалова), "Лот" (студентка), "Дело врачей" (Соня) и др.

Рост Людмилы Азнаевой: 165 сантиметров.

Личная жизнь Людмилы Азнаевой:

Подробности своей частной жизни скрывает.

Фильмография Людмилы Азнаевой:

2009 - Дорожка (короткометражный) - Мила
2011-2018 - Универ. Новая общага - Кривопалова
2011 - Лот - студентка
2013 - Дело врачей - Соня
2016 - Дух балтийский



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.