лого Штуки-дрюки

Генриетта Автушенко - биография, информация, личная жизнь

Генриетта Автушенко

Генриетта Автушенко

Генриетта Автушенко. Урожденная Анна Александровна Автушенко. Родилась 9 апреля 1989 года. Российская актриса театра и кино, театральный режиссер.

Анна Автушенко родилась 9 апреля 1989 года.

Творческий псевдоним - Генриетта Автушенко.

В 2010 году окончила Институт русского театра, мастерская М.Г. Розовского. Среди ее театральных работ: М. Метерлинк «Синяя птица» - Тильтиль (реж. О.О. Лебедева); Я. Гловацкий «Замарашка» - Отец (реж. В.О. Давиденко); С. Алексиевич «Хотят ли русские войны?» - Солдат Красной армии (реж. О.О. Лебедева); Ш. Перро «Кот в сапогах» - Кот в сапогах.

Генриетта Автушенко в спектакле "Хотят ли русские войны?"

Генриетта Автушенко Хотят ли русские войны

Выступила идейным вдохновителем и режиссёром-постановщиком иммерсивного спектакля «Хотят ли русские войны?» (2017).

С 2006 года снимается в кино. Сыграла в картинах «Детективы» (Оксана), «Кремлёвские курсанты» (девушка Стрюкова), «По горячим следам» (Рита Воробьёва), «Невидимки» (Нина).

Генриетта Автушенко в сериале "Кремлёвские курсанты"

Генриетта Автушенко Кремлёвские курсанты

Позже снялась в лентах «Ожерелье» (Щепкина), «Ботаны» (Таня), «Филфак» (Юля), «Света с того света» (Хомяк) и др.

Рост Генриетты Автушенко: 168 сантиметров.

Личная жизнь Генриетты Автушенко:

О своей личной жизни не рассказывает.

Фильмография Генриетты Автушенко:

2006-2018 - Детективы - Оксана
2008-2011 - Универ - эпизод
2009-2010 - Кремлёвские курсанты - девушка Стрюкова
2009 - Безмолвный свидетель-3 - Арина
2010 - По горячим следам - Рита Воробьёва
2010 - Невидимки - Нина
2011-2012 - Хозяйка моей судьбы - эпизод
2011 - Следаки - Вера
2012 - Развод - эпизод
2012 - Пока цветёт папоротник - сектантка
2013-2017 - Два отца и два сына - эпизод
2013 - Ожерелье - Щепкина
2014 - Москва. Три вокзала - соседка Зуброва
2014 - Ботаны - Таня
2017 - Филфак - Юля
2018 - Фантом - Таня, журналистка
2018 - Света с того света - Хомяк
2018 - Довлатов (Dovlatov) - метростроевец



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.