лого Штуки-дрюки

Светлана Авилова - биография, информация, личная жизнь

Светлана Авилова

Светлана Авилова

Светлана Юрьевна Авилова. Родилась 23 января 1974 года в Вольске Саратовской области. Российская актриса театра и кино.

Светлана Авилова родилась 23 января 1974 года в Вольске Саратовской области.

В 1999 году окончила ЯГТИ, курс В.С. Шалимова.

Актриса Московского театра "Мир искусства", среди ее работ: Екатерина Вторая - "Виной всему была ее корона"; Галина Георгиевна - "Грешным делом"; Вера Николаевна - "Гранатовый браслет"; Катрин Лефевр - "Мадам Сан-Жен", В.Сарду; Флора - "Человек и джентльмен", Э. де Филиппо; "Театр рабов для "Травиаты" (реж. А.М.Кравцов); "Расстрелянная соната" (реж. А.М.Кравцов).

С 2008 года снимается в кино. Сыграла второплановые роли в картинах "Кулагин и партнёры", "Час Волкова", "Сердце Марии", "Дар", "Московская борзая", "Круговорот", "Клуб обманутых жен" и др.

Светлана Авилова в сериале "Час Волкова - 2"

Светлана Авилова Час Волкова 2



Рост Светланы Авиловой: 170 сантиметров.

Личная жизнь Светланы Авиловой:

О своей частной жизни не сообщает.

Фильмография Светланы Авиловой:

2008 - Кулагин и партнёры - эпизод
2008 - Час Волкова - 2 - мачеха
2008 - Закон и порядок: Преступный умысел -3 - Анна (нет в титрах)
2009 - Час Волкова - 3 - продавщица, напарница
2010-2011 - Сердце Марии - Света, жена Бархина
2010 - Любовь и прочие глупости - женщина в музее
2010 - Колокол - "Чайка", подруга соседа
2011 - Пыльная работа - торговка соленьями
2011 - Дар - Марья Семёновна, учитель географии
2012 - У Бога свои планы - дама в детдоме
2012 - Команда Че - соседка
2012 - Народные промыслы
2014 - Московская борзая - Лида, мать жениха
2016 - Склифосовский. Реанимация - эпизод
2016 - Крыша мира (все сезоны) - соседка
2017 - Круговорот - эпизод
2018 - Клуб обманутых жен - эпизод






Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.