лого Штуки-дрюки

Глория Августинович - биография, информация, личная жизнь

Глория Августинович

Глория Августинович

Глория Олеговна Августинович. Родилась 4 февраля 1979 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Глория Августинович родилась 4 февраля 1979 года в Москве.

В 2001 году окончила ЛГИТМиК, курс А.Д. Андреева.

Работала в Пермском ТЮЗе, среди ее работ: «Гроза»; «Как важно быть серьезным»; «Снегурочка»; «Двенадцать месяцев»; «Ричард-3».

Играла в Театре наций: «Божьи коровки возвращаются на землю»; «Игры красоток»; «Служанки».

В кино дебютировав в 2002 году в польской киноленте «Охота» режиссера Ивара Душаускаса, в которой сыграла одну из главных ролей - Милу. Лента рассказывает о молодой девушке-маньяке, которая убивает своих любовников из-за полученной в детстве психологической травмы.

Заметной стала роль Сантаны в детективном криминальном триллере «Проклятый рай» об элитном борделе для особо важных персон.

Глория Августинович в сериале "Проклятый рай"

Глория Августинович Проклятый рай

Также заметными стали работы в лентах «Женские истории», «Галина», «Глухарь», «Кремлёвские курсанты», «Под прикрытием».

Рост Глории Августинович: 165 сантиметров.

Личная жизнь Глории Августинович:

О своей частной жизни не рассказывает.

Глория увлекается танцами, любит кино и плавание.

Фильмография Глории Августинович:

2002 - Охота - Мила
2004 - Любовь - Мила
2004-2013 - Кулагин и партнёры - эпизод
2005 - Точка - девушка на точке
2005 - Рублёвка Live - Продавец-консультант ювелирного магазина
2005 - Моя большая армянская свадьба
2005 - Её образ - Образ
2006-2007 - Проклятый рай - Сантана
2006 - Солдаты-6 - эпизод
2006 - Женские истории - Клавдия
2006 - Аэропорт-2 - Лена, журналистка
2007-2008 - Атлантида - эпизод (нет в титрах)
2007 - Любовь, или Стечение обстоятельств (короткометражный)
2007 - Безмолвный свидетель-2 - Алла Сабрасова
2008 - Тихая семейная жизнь - эпизод
2008 - Срочно в номер-2 - девушка Коржавина
2008 - Мы из будущего - эпизод
2008 - Галина - подруга Гали
2008 - Вторая половина
2009-2010 - Кремлёвские курсанты - Лиля, сестра Натальи Сухановой
2009 - Глухарь-2 - Аня, "Чика", сестра Карпова
2010 - Невидимки
2010 - Глухарь-3 - Аня, "Чика", сестра Карпова
2010 - Адвокатессы
2012 - Под прикрытием - Соня, вторая жена Кубаняна


подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен


Загрузка...



Главная Карта сайта Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.