лого Штуки-дрюки

Екатерина Аверина - биография, информация, личная жизнь

Екатерина Аверина

Екатерина Аверина

Екатерина Александровна Аверина. Родилась 16 июня 1988 года в Омске. Российская актриса театра и кино, режиссер, сценарист.

Екатерина Аверина родилась 16 июня 1988 года в Омске.

Училась в музыкальной школе по классу фортепиано и Студии драматического лицейского театра, мастерская И. Горчакова.

В 1999-2003 годах была солисткой вокального ансамбля «Серпантин», в 2003-2005 годах - вокальной студии «Подснежник» (2003–2005).

В 2010 году окончила юридический факультет Омского государственного университета им. Ф.М. Достоевского.

В 2016 году окончила Высшую школу сценических искусств К.А.Райкина по специальности «Основы мастерства актера драматического театра».

Далее поступила во ВГИК им. Герасимова на факультет кинорежиссуры, мастерская В.Б. Ахадова.

В 2015-2016 годах работала в Государственном театре киноактера: Мама - «Праздник непослушания» (реж. Ашот Филипп).

Играла в Музыкальном театре «Улей»: Танцовщица - «Удивительное путешествие кролика Эдварда» (реж. Д.Крук); Дина - «Дом» (реж. Е.Кирсанова).

С 2015 года начала сниматься в кино, сыграла небольшие роли в картинах «Паутина-9», «Медицинские тайны», «Завтрак у папы», «Универ. Новая общага», «Ключ к его сердцу».

Рост Екатерины Авериной: 170 сантиметров.

Личная жизнь Екатерины Авериной:

Свою частную жизнь не опубличивает.

Екатерина Аверина 2

Фильмография Екатерины Авериной:

2015 - Паутина-9 - ученица танцевальной школы (нет в титрах)
2015 - Медицинские тайны - Лара
2015 - Завтрак у папы - кассир (нет в титрах)
2016 - Универ. Новая общага - Виктория, администратор
2016 - Ключ к его сердцу - танцовщица (нет в титрах)

Режиссерские работы Екатерины Авериной:

2017 - Любовь и танцы (короткометражный)
2017 - Весна (короткометражный)

Сценарии Екатерины Авериной:

2017 - Любовь и танцы (короткометражный)
2017 - Весна (короткометражный)



Загрузка...



Главная Контакты Карта сайта 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.