лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Екатерина Авдеева (актриса) - биография, информация, личная жизнь

Екатерина Авдеева (актриса)

Екатерина Авдеева

Екатерина Александровна Авдеева. Родилась 31 мая 1982 года. Российская актриса театра и кино.

Екатерина Авдеева родилась 31 мая 1982 года.

В 2005 году окончила Ярославский театральный институт, мастерская С.М. Лосева и В.А. Оршанского.

Театральные работы Екатерины Авдеевой: У.Шекспир "Ромео и Джульетта" - Джульетта; И.Тургенев "Вешние Воды" - Джемма; М.Горький "Васса Железнова" - Людочка; Л.Разумовская "Французские страсти на подмосковной даче" - Лара; И.Крылов "Подщипа" - Подщипа.

С 2007 года начала сниматься в кино, сыграла ряд эпизодов и второплановых ролей.

Екатерина Авдеева в сериале "Криминальное видео - 2"

Екатерина Авдеева Криминальное видео 2

Рост Екатерины Авдеевой: 160 сантиметров.

Личная жизнь Екатерины Авдеевой:

Фильмография Екатерины Авдеевой:

2007-2008 - Атлантида - эпизод
2007 - Сваха - Оксана Махно
2007 - Паутина-1
2007 - Вся такая внезапная - эпизод (нет в титрах)
2008 - Ставка на жизнь - медсестра
2008 - Проклятый рай-2 - Анжелика
2008 - Продолжение следует - эпизод
2008 - Похождения нотариуса Неглинцева - девушка
2008 - Моя прекрасная няня
2008 - Криминальное видео - 2 - Наталья Королёва
2008 - Клинч - дочь Климова
2012 - Август. Восьмого - актриса в театральной труппе "Космобой"



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.