лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Алиса Авчинник (Алиса Петрова) - биография, информация, личная жизнь

Алиса Авчинник (Алиса Петрова)

Алиса Авчинник

Алиса Александровна Авчинник (Петрова). Родилась 26 июля 1990 года в Минске. Белорусская актриса театра и кино.

Алиса Авчинник родилась 26 июля 1990 года в Минске.

В 2012 году окончила Белорусскую академию искусств, мастерская В.А. Мищанчука.

С 2013 года - актриса Драматического театра Белорусской армии, среди ее работ: «Не покидай меня...» - Гурская; «Рядовые» - Лида; «Беда от нежного сердца» - Настенька; «Снежная королева» - Герда, снежинка, фиалка.

С 2010 года начала сниматься в кино, дебютировав в лентах «Тихий центр» и «Покушение».

В 2012 году исполнила главную роль в мелодраме Максима Бриуса «Поверь, всё будет хорошо». Ее героиня - Женя, юная девушка-провинциалка. Несмотря на протесты отца, она уехала в большой город вместе с любимым парнем. Вскоре забеременела, а жених сбежал. Боясь возвращения домой, девушка решается на аборт.

Алиса Авчинник в фильме "Поверь, всё будет хорошо"

Алиса Авчинник Поверь всё будет хорошо

Позже сыграла в лентах «Под знаком луны» (Маша), «Парфюмерша» (Лиза), «Королева красоты» (Наташа), «Капкан для звезды» (Ирина), «Три в одном» (Алиса), «Мухтар. Новый след» (Даша), «Нераскрытый талант-3» (Алла), «Галина» (Соня) и др.

Алиса Авчинник в сериале "Капкан для звезды"

Алиса Авчинник Капкан для звезды

Рост Алисы Авчинник: 170 сантиметров.

Личная жизнь Алисы Авчинник:

Подробности своей частной жизни скрывает.

Фильмография Алисы Авчинник:

2010 - Тихий центр - Настя (нет в титрах)
2010 - Покушение - эпизод
2011 - Талаш - эпизод
2011 - Лучший друг семьи - студентка
2011 - Команда восемь - эпизод
2012 - Смертельный танец - эпизод
2012 - Псевдоним "Албанец" - 4 - эпизод
2012 - Полосатое счастье - Натусик
2012 - Поверь, всё будет хорошо - Женя
2012 - Обратная сторона Луны - гример
2013 - Под знаком луны - Маша, подруга Ларисы
2013 - Парфюмерша - Лиза, секретарь
2013 - Будущее совершенное - Злата, проститутка
2014 - У вас будет ребёнок - актриса
2014 - Разорванные нити - Лена, медсестра (в титрах - Алиса Петрова)
2014 - Плюс Любовь - Лена, работница почты (нет в титрах)
2014 - От праздника к празднику - Валентина, учительница продлёнки
2015 - Неподкупный - ассистентка режиссёра
2015 - Не говори мне прощай - Марина Михеева
2015 - Королева красоты - Наташа
2015 - Капкан для звезды - Ирина
2016 - Кузнец моего счастья - Зинка
2017 - Три в одном - Алиса, любовница Синицына
2017 - Мухтар. Новый след - Даша
2017 - Месть как лекарство - Вера, подруга детства Кости
2017 - Дом фарфора - эпизод
2018 - Нераскрытый талант-3 - Алла
2018 - Доктор Улитка
2018 - Галина - Соня



Загрузка...



Главная Контакты Карта сайта 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.