лого Штуки-дрюки

Татиана Аванесова - биография, информация, личная жизнь

Татиана Аванесова

Татиана Аванесова

Татиана Аванесова. Родилась 15 февраля 1970 года в городе Бугульма Татарской АССР. Российская актриса театра и кино, телеведущая.

Татиана Аванесова родилась 15 февраля 1970 года в городе Бугульма Татарской АССР.

Окончила Ярославский театральный институт (ЯГТИ) по специальности "актёр драматического театра и кино".

Актриса Сергиево-Посадского ТЮЗа п/р Г.И. Жигуновой.

Театральные работы Татианы Аванесовой:

Ольга Зайцева - Т.Ян "Твои шестнадцать";
Даша Горохова - В.Штанько "Когда рядом ты";
Баба Яга - Г.Жигунова "Тайны дремучего леса";
Мать Весна - А.Н.Островский "Снегурочка";
Лиса Алиса - Г.Жигунова "Новые приключения Буратино";
Багира, Мама - Г.Жигунова "Маугли";
Сюзон - Р.Тома "8 любящих женщин";
Анфиса Пеженова - А.Н.Островский "Сны Бальзаминова";
Кошка - С.Маршак "Кошкин дом";
Матрена - М.Зощенко "Играем Зощенко";
Снежная Королева - Е.Шварц "Снежная королева";
Фея Утренней Зари - Г.Жигунова "Хрустальный шар Феи Утренней Зари";
Капитолина Петровна, Сказочница - В.Орлов "Здравствуй, папочка!";
Мишлин - М.Беркье-Маринье" Любо?.. Дорого!";
Королевна Булочка - М. Войтышко "Как чуть не съели королевну Булочку";
Мысли Харна - О.Ернев "Плата за перевоз";
Мариэлла - Г. Жигунова "Кривое зеркало Снежной Королевы";
Суматоха - Г.Жигунова "Волшебные часы Хранителя времени";
Вера - О.Ернев "Третий глаз";
Брунгильда - Г.Жигунова "Волшебный кристалл Брунгильды";
Шоппингелла - Г.Жигунова "На других надейся, а сам не плошай";
Надя Щеглова - О. Ернев "Когда спящий проснется".

С 2008 года снимается в кино. Сыграла в лентах "Криминальное видео", "Любовь и прочие глупости", "Дело гастронома № 1", "Детективы", "Скелет в шкафу" и др.

Татиана Аванесова в сериале "Любовь и прочие глупости"

Татиана Аванесова Любовь и прочие глупости

Татиана Аванесова в сериале "Детективы"

Татиана Аванесова Детективы

Автор и ведущая телепередачи "Цветы жизни" на региональном ТВ.

Рост Татианы Аванесовой: 164 сантиметра.

Личная жизнь Татианы Аванесовой:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Татианы Аванесовой:

2008 - Криминальное видео - Ксения, секретарь (нет в титрах)
2010 - Любовь и прочие глупости - клиентка салона
2010 - Адвокат-7 - Жанна
2011 - Дело гастронома № 1 - секретарь суда
2016 - Детективы - Мария Шведова
2018 - Скелет в шкафу - Наталья Артамонова



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.