лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Лада Аукштыкальнис - биография, информация, личная жизнь

Лада Аукштыкальнис

Лада Аукштыкальнис

Лада Владимировна Аукштыкальнис. Родилась 17 июля 1974 года в Саратове. Российская актриса.

Лада Аукштыкальнис родилась 17 июля 1974 года в Саратове.

Отец - Владимир Викторович Аукштыкальнис (1933-2012), советский и российский актёр театра и кино, Заслуженный артист РСФСР.

В 1996 году окончила Саратовский театральный институт им. Слонова, мастерская Р.И. Беляковой.

В 2011 году окончила РАТИ-ГИТИС, мастерская М.В. Скандарова.

С 2003 года снимается в кино, дебютировав в сериале «Таксистка».

Позже снялась в эпизодах и второплановых ролях в картинах «Сыщики-4», «Морозов», «Универ», «Час Волкова-2», «Черчилль», «Без следа», «Пятницкий», «Грач», «Бигль», «Другой майор Соколов», «Дневник Луизы Ложкиной», «Адвокат-9» и др.

Лада Аукштыкальнис в сериале "Час Волкова-2"

Лада Аукштыкальнис Час Волкова 2

Лада Аукштыкальнис в сериале "Черчилль"

Лада Аукштыкальнис Черчилль

Лада Аукштыкальнис в сериале "Без следа"

Лада Аукштыкальнис Без следа

Рост Лады Аукштыкальнис: 164 сантиметра.

Личная жизнь Лады Аукштыкальнис:

Свою частную жизнь актриса скрывает.

Лада Аукштыкальнис 2

Фильмография Лады Аукштыкальнис:

2003 - Таксистка-1 - эпизод
2005 - Таксистка-2 - эпизод
2005 - Сыщики-4 - третья женщина
2007 - Судебная колонка - София
2007 - Морозов
2008-2011 - Универ - Елена, актриса сыгравшая маму Аллы
2008 - Я лечу - Евгения, бывшая жена Гордеева
2008 - Час Волкова - 2 - Соня
2008 - Солдаты-14 - эпизод
2009 - Черчилль - жена Мурашова
2009 - Паутина-3 - Дарья, директор модельного агентства
2010 - Столица греха - эпизод
2010 - Адвокат-7 - Лариса
2011 - Пятницкий - Света, бывшая жена Николая
2012 - Грач - Марина Карасева, жена Евгения
2012 - Важняк - Лилия
2012 - Бигль - Ольга
2012 - Без следа - Катя, жена Шалова
2013 - Пропавшие без вести - Светлана
2014 - Митинг (Meeting) (не был завершен) - учительница
2014 - Другой майор Соколов - Люба, любовница Федорчука
2015 - Дневник Луизы Ложкиной - Марфа Джонсон
2016 - Адвокат-9 - Наталья



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.