лого Штуки-дрюки

Олеся Астапова - биография, новости, личная жизнь

Олеся Астапова

Олеся Астапова

Олеся Александровна Астапова. Родилась 8 марта 1987 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Российская актриса театра и кино, певица, автор и исполнитель.

Олеся Астапова родилась 8 марта 1987 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

С ранних лет увлекалась музыкой, любила петь. В школе участвовала в самодеятельности, организовывала постановки для праздничных школьных концертов.

В 2004 году Олеся Астапова записала вокал для музыкального диска Андрея Левшинова (доктор философии, доктор психологии, профессор, член Союза писателей России) под названием «Путешествие в медитацию».

В 2009 году окончила Санкт-Петербургский университет культуры и искусств, факультет театрализованных представлений и праздников.

Параллельно с учебой занималась музыкой, выступала на корпоративных вечерах и праздниках, участвовала в различных конкурсах, таких как «Новая волна», «Балтийская жемчужина», «Всероссийский фестиваль искусств» и др.

Олеся Астапова 2

В 2008 году записала дебютную песню «Я люблю тебя», которая имела довольно большую популярность среди Интернет-слушателей.

В марте 2010 года с проектом Utmost DJs Олеся записала первую песню на английском языке под названием Feel. Релиз вышел на лейбле «Mixadance» (Msk).

Олеся Астапова - Ты и я (Свадебная)

В 2016 году окончила Московскую школу кино, факультет актерского мастерства, куратор курса Ингеборга Дапкунайте.

Театральные работы Олеси Астаповой:

Танцевальный перформанс «Волосы», хореограф-постановщик Евгений Кулагин;
«Волки и овцы» А.Н. Островский - Купавина (в рамках Московской школы кино);
«Дом Бернальды Альбы» Ф.Г. Лорка - Адела (в рамках Московской школы кино);
«Иванов» А.П. Чехов - Саша (в рамках Московской школы кино);
«Конец дома Бернарды Альбы» по пьесе Федерико Гарсия Лорки - Адела (режиссер Анна Галинова);
«Шинель» Н.В. Гоголь - Акакий Акакиевич (режиссер Даниил Романов);
«Девчата» Б. Бедный - Тося Кислицина (режиссер Анна Галинова).

Олеся Астапова в образе Мэрилин Монро

С 2015 года начала сниматься в кино. Сыграла второплановые роли в лентах «Последний мент» (Настя Стужева), «Паук» (Лана), «Скорая» (Ольга Кузнецова), «Пелена» (Олеся) и др.

Личная жизнь Олеси Астаповой:

Подробности своей личной жизни скрывает.

Олеся Астапова 3

Фильмография Олеси Астаповой:

2015-2017 - Последний мент - Настя Стужева
2016 - Живи (короткометражный)
2017 - Туфли (короткометражный)
2017 - Слабым здесь не место (короткометражный)
2017 - Паук - Лана
2017 - Голоса за окном (короткометражный)
2018 - Скорая - Ольга Кузнецова, фельдшер
2018 - Пелена - Олеся






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.