лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Инна Аслиян - биография, информация, личная жизнь

Инна Аслиян

Инна Аслиян

Инна Кареновна Аслиян (Inna Karen Asliyan). Родилась 14 июня 1981 года. Российская актриса театра и кино.

Инна Аслиян родилась 14 июня 1981 года.

Окончила РАТИ (ГИТИС), курс Скандарова и Голомазова.

Актриса театра Полунина, среди ее работ: «Безотцовщина» - Сашенька; «Яма» - Манька; «Призраки» - Артуро; «Снежное шоу» - клоунада; «Урбан Сакс»; «Галла-концерт конгресса дураков»; «Черничный пирог».

В 1999 году начала сниматься в кино и приобрела известность благодаря сериалу о школьниках «Простые истины». Ситуации, в которые попадают герои, знакомы каждому подростку, а проблемы, которые герои пытаются решить, волнуют всех: как бороться с безответной любовью (и надо ли?), как разрешить конфликт с учителями или одноклассниками, как найти общий язык с родителями, как прогулять урок физкультуры, как, наконец, подтереть двойку в дневнике без последствий для школьной жизни. Телезрители внимательно следили за судьбой одиннадцатиклассников одной из обычных школ: делили с ними радости и неудачи, вникали в учебный процесс и в их взаимоотношения друг с другом.

Инна Аслиян сыграла одну из главных ролей - ученицу 11-Б Карину Геворкян.

Инна Аслиян в сериале "Простые истины"

Инна Аслиян Простые истины

Позже снялась в лентах «Москва. Центральный округ», «Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-1», «Спецкор отдела расследований» и др.

Рост Инны Аслиян: 164 сантиметра.

Личная жизнь Инны Аслиян:

Фильмография Инны Аслиян:

1999-2000 - Простые истины - Карина Геворкян, ученица 11 "Б" класса
2003 - Москва. Центральный округ - эпизод
2003 - Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-1
2005 - Узкий мост - эпизод
2006 - Кулагин и партнеры
2009 - Спецкор отдела расследований - эпизод



Загрузка...



Главная Контакты Карта сайта 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.