лого Штуки-дрюки

Евгения Асланиди - биография, информация, личная жизнь

Евгения Асланиди

Евгения Асланиди

Евгения Андреевна Асланиди. Родилась 6 мая 1985 года в Новосибирске. Российская актриса театра и кино, педагог, телеведущая. Псевдоним - Евгения Сиба.

Евгения Асланиди родилась 6 мая 1985 года в Новосибирске.

В 2006 году окончила ВГИК, мастерская А.В. Панина. Дипломные спектакли: "Сганарель или мнимый рогоносец" (режиссер Андрей Першин) - Селия; "Елизавета Бам" (режиссер Елена Болдина) - Елизавета Бам; "Очень простая история" - Даша.

В 1993-2003 годах принимала участие в спектаклях театра "Красный факел", среди ее работ: Дух прошлого рождества - "Счастливого рождества, дядюшка Скрудж"; Марья-Царевна - "Как в царстве сказок переполох случился".

Сотрудничала с Театром "Старый дом": Элеонора - "Замок в Швеции"; Снегурочка - "Дед Мороз в отпуске"; птичка Каникулярка - "Бесконечные каникулы"; Светлячок - "Лесная сказка".

В 1999-2001 годах - ведущая телепередачи "Мультибумбия" (ГТРК "Новосибирск").

Педагог по пластике тела и сценическому движению.

С 2006 года снимается в кино. Сыграла небольшие роли в картинах "Внук космонавта", "След", "Детективы", "Неравный брак", "Свидетели" и др.

Рост Евгении Асланиди: 173 сантиметра.

Личная жизнь Евгении Асланиди:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Евгения Асланиди 2

Фильмография Евгении Асланиди:

2006 - Внук космонавта - секретарша в школе
2010 - След - Анжела
2011-2012 - Детективы
2011 - Прокурорская проверка - Мария Козлова
2011 - В зоне особого риска (документальный) - Елена
2012-2013 - Неравный брак - Саша
2013 - ОСА - Вера Мартынова (в титрах Евгения Сиба)
2014 - Семейный бизнес - Наташа, невеста Николая
2017 - Свидетели



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.