лого Штуки-дрюки

Андрей Арзяев - биография, информация, личная жизнь

Андрей Арзяев

Андрей Арзяев

Андрей Вячеславович Арзяев. Родился 2 июля 1962 года в Берлине. Советский и российский актер театра и кино.

Андрей Арзяев родился 2 июля 1962 года в Берлине в семье военного.

С ранних лет мечтал об актерской профессии.

В 1985 году окончил режиссерский факультет ГИТИСа, курс А.А. Гончарова и М.А. Захарова.

В 1985-1989 годах - актер Театра им. Вл. Маяковского.

Также служил в Театре им. Гоголя и Театре Рубена Симонова.

С 1984 года начал сниматься в кино, дебютировав в фильме «Через все годы».

В 1985-м сыграл одну из главных ролей - Ивана Кузнецова - в военной драме «Встреча перед разлукой», снятой по мотивам повести В. Тельпугова «Парашютисты». В основе сюжета - история молодых людей Жени, Ивана и Володи, оказавшихся 22 июня 1941 года на оккупированной фашистами территории. Спустя восемь дней, пройдя через тяжёлые испытания, они пробиваются к советским войскам.

Андрей Арзяев в фильме "Встреча перед разлукой"

Андрей Арзяев Встреча перед разлукой

Далее в 1980-1990-е почти не появлялся на экране.

Активно стал сниматься в 2000-е годы.

Широкую известность ему принесла работа в криминальном детективе 2011 года «Пыльная работа», в котором он исполнил одну из главных ролей - подполковника милиции Александра Ивановича Захарова, начальника РОВД.

Андрей Арзяев в сериале "Пыльная работа"

Андрей Арзяев Пыльная работа

В 2013 году актер сыграл одну из ключевых ролей в криминальной драме Ивана Щёголева «Судебная ошибка» Его герой - майор Виктор Литов. Он в прошлом сотрудник прокуратуры, был осужден по сфабрикованному против него делу, три года провел за решеткой. Однако добился полной реабилитации. Ему предложено возглавить специальную оперативно-следственную группу при МВД, призванную выявлять и исправлять ошибки суда и следствия.

Андрей Арзяев в фильме "Судебная ошибка"

Андрей Арзяев Судебная ошибка

Заметными стали второплановые роли, сыгранные актером в лентах «По лезвию бритвы» (Лукин), «Пасечник» (Николай Ерошкин), «Поиски улик» (Забелин), «Дельта. Продолжение» (Назар Осокин), «Профиль убийцы-2» (Сергей Голубев), «Ковчег Марка» (Сергей Васильевич), «София» (Туреня), «Один против всех» (Затевахин), «Анна-детективъ» (Солоницын).

Андрей Арзяев в сериале "София"

Андрей Арзяев София

Позже сыграл небольшие роли в картинах «Оперетта капитана Крутова», «Операция Мухаббат», «Лев Яшин. Вратарь моей мечты» и др.

Рост Андрея Арзяева: 188 сантиметров.

Личная жизнь Андрея Арзяева:

Подробности своей частной жизни скрывает.

Фильмография Андрея Арзяева:

1984 - Через все годы
1985 - Встреча перед разлукой - Иван Кузнецов
1989 - Женщины, которым повезло - эпизод
1994-1998 - Петербургские тайны - эпизод
2004 - Не забывай - семья Гавриченко
2005-2008 - Моя прекрасная няня - милиционер
2007 - Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -1 - Татаринов
2008 - Солдаты-15. Новый призыв - эпизод
2009 - Круиз - Михаил Михайлович Бобринец, майор
2009 - Висяки-2 / Отдел контрольных преступлений
2010 - Общая терапия-2 - телефонист
2010 - Немного не в себе - режиссёр, студия 1
2010 - Банды - эпизод
2011 - Пыльная работа - Александр Иванович Захаров, подполковник милиции, начальник РОВД
2011 - Неистовый, яростный, бешеный... - Салюк, капитан
2011 - Найдёныш-2 - врач
2011 - Москва. Три вокзала - носильщик
2011 - Жуков - референт Сталина
2011 - Грибной царь - Синякин, венеролог
2011 - Алиби надежда, алиби любовь - Прохоров, следователь
2012 - Шаповалов - Глазков, следователь
2012 - УГРО. Простые парни-4 - начальник станции
2012 - Право на правду - Василий Никитич Белугин (Шумахер), водитель отдела
2012 - Мент в законе-5
2012 - Мент в законе-6 - участковый
2012 - Марьина роща - Кириллыч, водитель Погосяна
2012 - Лесник - Семён Мохов
2012 - Кто, если не я? - врач
2013 - Торговый центр - покупатель
2013 - Судебная ошибка - Виктор Литов, майор
2013 - Призрак в кривом зеркале - Эдуард Михайлович Козырев, глава местной администрации
2013 - По лезвию бритвы - Лукин, партизанский командир
2013 - Пасечник - Николай Ерошкин
2013 - Не женское дело - Пётр, пожарный МЧС
2013 - Наследники - Павел
2013 - Клад могилы Чингисхана
2014 - Я больше не боюсь - Викентий Львович, адвокат
2014 - Свадьбы не будет - Борис
2014 - По следу Зверя - Сухой, начальник Карелина
2014 - Полоса отчуждения - пьяный посетитель ресторана
2014 - Поиски улик - Забелин
2014 - Перевозчик - Пётр Владимирович Клементьев, опер
2014 - Московская борзая - Геннадий Иванович, отец убитой девушки
2014 - Мёртвое сердце - Виктор Осипов, полковник в отставке
2014 - Мент в законе-9 - Пашков, участковый
2014 - Легавый-2 - эпизод
2014 - Кодекс чести-7
2014 - Карпов. Сезон третий - отец Игоря
2014 - Дельта. Продолжение - Назар Осокин
2014 - 22 минуты... - Дед, старший механик
2015 - Спасённая любовь - Николай Владимирович Карпенков, предприниматель
2015 - Профиль убийцы-2 - Сергей Николаевич Голубев, следователь
2015 - Отдел - Хлопов
2015 - Ковчег Марка - Сергей Васильевич
2016 - Штрафник - эпизод
2016 - София - Туреня, окольничий, воевода
2016 - Против всех правил - генерал
2016 - Один против всех - Затевахин
2016 - Напарницы - начальник службы безопасности
2016 - Жемчуга - эпизод
2016 - Анна-детективъ - Солоницын
2017-2018 - Ивановы-Ивановы - врач
2017 - Серебряный бор - эпизод
2017 - Свидетели
2017 - Оперетта капитана Крутова - Роман Михайлович, отец Даши
2018 - Операция Мухаббат - эпизод
2018 - Лапси - эпизод
2018 - Сезон дождей
2018 - Лев Яшин. Вратарь моей мечты - начальник цеха



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.