лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Алёна Артёмова - биография, информация, личная жизнь

Алёна Артёмова

Алёна Артёмова

Алёна Витальевна Артёмова. Родилась 13 февраля 1988 года. Российская актриса театра и кино, певица.

Алёна Артёмова родилась 13 февраля 1988 года в военном городке под Питером.

Окончила музыкальную школу по классу фортепиано.

Занималась художественной гимнастикой, танцами, волейболом.

В 2010 году окончила актёрско-режиссёрский курс Г.М. Козлова в СПбГАТИ. Театральные работы: «Два вечера в весёлом доме» - Любка; «Идиот» - Нина Александровна Иволгина; «Сон в летнюю ночь» - Фея; «Грёзы любви» - Бальзаминова.

Играла в Театре «Мастерская»: «Москва-Петушки», Венидикт Ерофеев (2013, реж. Григорий Козлов).

С 2008 года снимается в кино. Сыграла второплановые роли в картинах «Версия» (Инка), «Пятая группа крови» (Лида), «Тайны следствия-10» (Наташа Ягодина), «Я подарю тебе любовь» (Дина), «Такая работа» (Надежда Чернявская), «Мажор-2» (Полина Юрасова) и др.

Алёна Артёмова в сериале "Версия"

Алёна Артёмова Версия

Алёна Артёмова в сериале "Такая работа"

Алёна Артёмова Такая работа

Алёна Артёмова пробует выступать как певица под псевдонимом L1.

Рост Алёны Артёмовой: 169 сантиметров.

Личная жизнь Алёны Артёмовой:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Алёны Артёмовой:

2008 - Гончие - 2
2009 - Черта - секретарь Людмила
2009 - Улицы разбитых фонарей-10 - влюбленная
2009 - Как поймать магазинного вора - продавщица
2009 - Иван Грозный - эпизод
2009 - Версия - Инка
2010-2011 - Пятая группа крови - Лида, маляр
2011 - Формат А4
2011 - Тайны следствия-10 - Наташа Ягодина
2011 - Агент особого назначения-2 - Наташа
2012 - Я отменяю смерть - Люся, подруга Риты
2012 - Патруль. Васильевский остров
2013 - Я подарю тебе любовь - Дина
2014 - Ментовские войны-8 - Вероника, любовница Михаила
2015 - Улицы разбитых фонарей-15 - Ира, подруга Наташи
2015 - Такая работа - Надежда Чернявская
2016 - Мажор-2 - Полина Юрасова

Каскадерские работы Алёны Артёмовой:

2010 - За пределами закона



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.