лого Штуки-дрюки

Алла Артамонова - биография, новости, личная жизнь

Алла Артамонова

Алла Артамонова

Алла Сергеевна Артамонова (Чернышова). Родилась 19 декабря 1991 года. Российская актриса театра и кино.

Алла Артамонова родилась 19 декабря 1991 года.

С детства занималась танцами.

В 2014 году окончила МГУКИ, специальность «актёр театра и кино», мастер курса Н.В. Поляков.

С 2016 года работает в театре Грановского.

Среди ее театральных работ: Гольдони «Марколина»; Чехов «Иванов» - Зинаида Савишна; Островский «Не все коту масленица» - Агния.

С 2015 года снимается в кино. Сыграла небольшие роли в лентах «Между нот, или Тантрическая симфония», «Физрук», «Филфак», «Служили два товарища», «Озеро мёртвых: Русалка» и др.



Рост Аллы Артамоновой: 170 сантиметров.

Личная жизнь Аллы Артамоновой:

Фильмография Аллы Артамоновой:

2015 - Между нот, или Тантрическая симфония - невеста (в титрах - Алла Чернышова)
2016 - Физрук - подруга барабанщицы
2016 - Регистраторша (короткометражный) - невеста
2017 - Филфак - студентка
2018 - Служили два товарища - работник почты
2018 - Озеро мёртвых: Русалка - жертва






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.