лого Штуки-дрюки

Ксения Арсеньева - биография, информация, личная жизнь

Ксения Арсеньева

Ксения Арсеньева

Ксения Арсеньева (Оксана Колягина). Родилась 14 июля 1969 года в Иркутске. Российская актриса театра и кино, певица.

Ксения Арсеньева родилась 14 июля 1969 года в Иркутске.

В 1994 году окончила СПбГАТИ. Дипломная работа: «Женщины в пейзаже сцены» (режиссер А. Янковский).

Играла в Театре «Особняк», Театре «Комедианты», Театре «На Коломенской». Среди ее театральных работ: «Чудная баба» (режиссер Н. Бондарь); «Четвертый стул» (режиссер А. Нусса); «Игра в шахматы» (режиссер А. Янковский); «Машинистки» и «Авиация превращений» по произведениям Д. Хармса (режиссер М. Киселева); «Любови Скотопригоньевска».

Является солисткой группы «Ксюша Арсеньева и Ко», образованной в 1999 году. Они исполняют французские и русские песни, танго, городской романс.

С 2005 года начала сниматься в кино. Сыграла небольшие роли в лентах «Столыпин... Невыученные уроки» (певица), «Литейный (7-й сезон)» (тётя Валя), «Улицы разбитых фонарей-13» (Алла Евгеньевна Спиркина), «Ментовские войны-7» (жена Сологуба), «Шеф. Новая жизнь» (Лена), «Мост» (Мария Сергеевна) и др.

Ксения Арсеньева в сериале "Ментовские войны-7"

Ксения Арсеньева Ментовские войны-7

Ксения Арсеньева в сериале "Мост"

Ксения Арсеньева Мост

Рост Ксении Арсеньевой: 158 сантиметров.

Личная жизнь Ксении Арсеньевой:

Фильмография Ксении Арсеньевой:

2005-2006 - Песенки моего двора (фильм-спектакль)
2006 - Столыпин... Невыученные уроки - певица во французском ресторане
2012 - Улицы разбитых фонарей-12 - мать Макса
2012 - Литейный (7-й сезон) - тётя Валя, соседка
2012 - Идеальный брак - эпизод
2012 - Гончие - 5
2013 - Улицы разбитых фонарей-13 - Алла Евгеньевна Спиркина, горничная Балтиморовых
2013 - Ментовские войны-7 - жена Сологуба
2014-2015 - Шеф. Новая жизнь - Лена, продавщица
2016 - Осторожно! Вход разрешён - Тоня, соседка бабушки
2017 - Шеф. Игра на повышение - Лена
2017 - Мост (Sild) - Мария Сергеевна, воспитательница



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.