лого Штуки-дрюки

Наталья Аристова - биография, информация, личная жизнь

Наталья Аристова

Наталья Аристова

Наталья Вячеславовна Аристова. Родилась 13 октября 1973 года в Серпухове Московской области. Российская актриса театра и кино, педагог.

Наталья Аристова родилась 13 октября 1973 года в Серпухове Московской области.

Окончила Серпуховское педагогическое училище. Преподавала 2 года в общеобразовательной школе.

В 1999 году окончила ВГИК, мастерская А.В. Баталова.

Ещё студенткой, в 1998 году, в рамках театрального проекта А. Баталова «Ханума» вышла на сцену ЦАТРА в главной роли, за которую удостоена премии фонда Тамары Макаровой.

С 1999 года - актриса ЦАТРА, среди ее работ: Ольга - «Сердце не камень»; Фрозина - «Скупой»; Королева Виктория - «Севастопольский марш»; Альдонса-Дульсинея - «Человек из Ламанчи»; Евлампия Николаевна Купавина - «Волки и овцы»; Берта - «Севильский цирюльник»; Королева Виктория - «Севастопольский марш»; Соя - «Госпожа министерша»; Голикова - «Танцы с учителем»; Розита - «Муж для Памелы»; Ханума - «Ханума»; Лидия Русланова - «Не упомни зла».

На фестивале, посвящённом 60-летию Великой Победы, актриса получает премию им. И.М. Смоктуновского «За лучшую женскую роль» (Лидия Русланова в спектакле театра им. Р. Симонова «Не упомни зла...»).

Наталья Аристова 2

Участвовала в спектакле Театра им. Рубена Симонова «Не упомни зла».

Является художественным руководителем детско-юношеской актёрской студии при ЦАТРА. Педагог по сценической речи и актёрскому мастерству.

С 1998 года снимается в кино. Сыграла в картинах «Расставаясь с Москвой», «Семейные тайны», «Печорин. Герой нашего времени», «Жизнь и судьба», «Практика», «Где живёт Надежда?», «Больше, чем врач» и др.

Рост Натальи Аристовой: 176 сантиметров.

Личная жизнь Натальи Аристовой:

Фильмография Натальи Аристовой:

1998 - Когда-то мы жили в горах (короткометражный)
2000 - Расставаясь с Москвой (Leaving Moscow)
2000 - Ничего страшного (короткометражный)
2001 - Сколько стоит эта рыбка (короткометражный)
2001 - Семейные тайны - Нина
2004 - Даша Васильева. Любительница частного сыска -3
2005-2006 - Плюс бесконечность - Мойра, патологоанатом
2006 - Печорин. Герой нашего времени - капитанша
2008 - Владимир Зельдин. Влюблённый Дон Кихот (документальный)
2011 - Любви все возрасты... - Аля, подруга Татьяны
2012 - Жизнь и судьба - паспортистка
2013 - Паутина-7 - Татьяна Алдонина
2013 - Кодекс чести-6 - заложница
2013 - Жить дальше - эпизод
2014 - Практика - Анна Аркадьевна Бурова, беременная бизнес-леди из Москвы
2015 - Где живёт Надежда? - эпизод
2016 - Больше, чем врач - эпизод



Загрузка...



Главная Контакты Карта сайта 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.