лого Штуки-дрюки

Анастасия Аристова - биография, информация, личная жизнь

Анастасия Аристова

Анастасия Аристова

Анастасия Аристова. Родилась 8 февраля 1987 года в Новосибирске. Российская актриса.

Анастасия Аристова родилась 8 февраля 1987 года в Новосибирске.

В детстве занималась плаванием.

Окончила музыкальную школу по классу фортепиано, играет также на гитаре. Профессионально занималась современными танцами.

В 2008 году окончила Новосибирский государственный театральный институт, мастерская А.Е. Зубова.

С 2011 года начала сниматься в кино. Исполнила второплановые роли в картинах «Дорожный патруль-9» (Ксения), «Улицы разбитых фонарей-11» (Светлана), «Дознаватель-2» (Софья), «Двойной блюз» (Аня), «Последний день» (Ольга), «Невский» (Олеся) и др.

Анастасия Аристова в сериале "Невский"

Анастасия Аристова Невский



Рост Анастасии Аристовой: 170 сантиметров.

Личная жизнь Анастасии Аристовой:

Фильмография Анастасии Аристовой:

2011 - Дорожный патруль - 9 - Ксения, следователь
2011 - Дорожный патруль - 11 - Света, дочь Белоусова
2011 - Шеф - студентка
2011 - Улицы разбитых фонарей-11 - Светлана, десятиклассница
2013 - Шерлок Холмс - эпизод
2013 - Улицы разбитых фонарей-13 - Орлова
2013 - Дознаватель-2 - Софья
2013 - Двойной блюз - Аня
2014 - Последний день - Ольга
2014 - Невский - Олеся, официантка
2016 - Самый рыжий лис






Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.