лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Анастасия Архипова - биография, информация, личная жизнь

Анастасия Архипова

Анастасия Архипова

Анастасия Сергеевна Архипова. Родилась 29 марта 1991 года. Российская актриса театра и кино.

Анастасия Архипова родилась 29 марта 1991 года.

В 2012 году окончила Новосибирский государственный театральный институт, мастер курса Е. Жданова.

С 2013 года начала сниматься в кино. Сыграла небольшие роли в картинах «Пропавшие без вести», «Женская консультация», «Высокие отношения», «Свидетели» и др.

Рост Анастасии Архиповой: 165 сантиметров.

Личная жизнь Анастасии Архиповой:

Фильмография Анастасии Архиповой:

2013 - Пропавшие без вести - медсестра
2015 - Тайна кумира - танцовщица
2015 - Женская консультация - Майя Завитаева
2017 - Высокие отношения - Настя, администратор
2018 - Свидетели - эпизод



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.