лого Штуки-дрюки

Наталья Аралова - биография, новости, личная жизнь

Наталья Аралова

Наталья Аралова

Наталья Анатольевна Аралова. Российская актриса театра и кино.

Наталья Аралова в 1994 году окончила Воронежский институт искусств, специальность - актер драматического театра и кино.

Работала в Воронежском Камерном театре, Орловском театре «Свободное пространство», театре Мон Плезир (С-Петербург), театре Елены Камбуровой (Москва).

Играла в Новом европейском театре: «Extasy rave» - Констанция Денниг (реж. Елена Новикова).

Окончила курс стажировки при Высшем театральном институте им. Щукина - методика преподавания актерского мастерства.

С 2002 года начала сниматься в кино. Сыграла небольшие роли в лентах «Приключения мага», «Короли игры», «Глухарь-3», «Пятницкий. Глава четвёртая», «Другой майор Соколов», «Аргентина», «Майор Соколов. Игра без правил».

Наталья Аралова в сериале "Пятницкий. Глава четвёртая"

Наталья Аралова Пятницкий Глава четвёртая



Рост Натальи Араловой: 165 сантиметров.

Личная жизнь Натальи Араловой:

Фильмография Натальи Араловой:

2002 - Приключения мага - Вера, медсестра
2006 - Невеста - эпизод
2007 - Короли игры
2009 - Грязная работа - медсестра
2010 - Глухарь-3 - Агарья, лидер секты "Всемирная гармония"
2014 - Пятницкий. Глава четвёртая - жена Петренко
2014 - Другой майор Соколов - эпизод
2015 - Опекун - эпизод
2015 - Аргентина - Бельцова
2017 - Майор Соколов. Игра без правил - эпизод






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.