лого Штуки-дрюки

Нина Антюхова - биография, информация, личная жизнь

Нина Антюхова

Нина Антюхова

Нина Михайловна Антюхова. Родилась 6 июня 1945 года. Советская и российская актриса театра и кино.

Нина Антюхова родилась 6 июня 1945 года.

В 1965 году окончила Саратовское театральное училище им. Слонова по специальности актриса театра и кино, курс Алексея Степановича Быстрякова.

В 1965-2001 годах - актриса Ставропольского академического театра.

Театральные работы Нины Антюховой:

Э. Радзинский «104 страницы про любовь» - Наташа;
А. Арбузов «В этом милом, старом доме» - Бегак;
В. Анкилов «Солдатская вдова» - Марийка;
Б. Шоу «Миллионерша» - Эпифания;
В. Розов «Гнездо глухаря» - Искра;
Г. Боровик «Интервью в Буэнос-Айресе» - Марта;
Ж. Б. Мольер «Тартюф» - Эльмира;
С. Тарабузи «Сеньор из общества» - Валерия;
В. Шекспир «Комедия ошибок» - Адриенна;
А. Дударев «Порог» - Мать;
В. Войнович «Любовь без переписки» - Людмила;
М. Рощин «Эшелон» - Айседора;
В. Шкваркин «Чужой ребёнок» - Ольга Павловна;
В. Коркия «Уроки любви» - Смерть;
А. Цагарели «Ханума» - Ануш;
Ю. Эдлис «Она ткала свои мечты» - Эвриклея.

С 2011 года начала активно сниматься в телесериалах. Играет эпизоды и второплановые роли. В основном ее героини - старушки, пенсионерки, соседки и т.д.

Снялась в проектах «Час Волкова-5», «Счастливы вместе», «Стервы», «Учитель в законе. Возвращение», «Реальные пацаны», «Кулагин и партнёры», «Ясновидящая», «Нити любви», «Год в Тоскане», «След», «Страна чудес», «Паук», «Отель Элеон», «Ольга», «Шелест», «Анна-детективъ», «Наживка для ангела», «Доктор Котов», «Презумпция невиновности», «Барс» и др.

Нина Антюхова в сериале "Прости меня, мама"

Нина Антюхова Прости меня мама

Нина Антюхова в сериале "Доктор Котов"

Нина Антюхова Доктор Котов

Рост Нины Антюховой: 164 сантиметра.

Личная жизнь Нины Антюховой:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Нины Антюховой:

2011-2013 - Прокурорская проверка
2011 - Час Волкова-5 - работница ЖЭКа
2011 - Следаки - гардеробщица
2011 - Светофор - продавщица
2011 - Папаши - Надежда Васильевна, сотрудница архива
2011 - Большие надежды - уборщица (нет в титрах)
2011 - Счастливы вместе (6-й сезон) - соседка
2012-2014 - Без срока давности - Катя
2012 - Фантом - врач
2012 - УГРО. Простые парни-4 - тетка Вера
2012 - У Бога свои планы - старушка
2012 - Стервы - Алла, гардеробщица
2012 - Москва. Три вокзала - родственница Барановой
2012 - Мент в законе-5 - Надежда Васильевна Новоселова
2012 - Кто, если не я? - эпизод
2012 - Жизнь и судьба - Аида Наумовна Вайспапир, сотрудница лаборатории Штрума
2012 - Дежурный ангел-2 - старушка
2012 - Выхожу тебя искать-2 - старушка у церкви
2013 - Я все помню - соседка
2013 - Чужие тайны. Времена года (документальный) - Нина Михайловна
2013 - Учитель в законе. Возвращение - квартирная хозяйка
2013 - Торговый центр - соседка Нестерова
2013 - Танкисты своих не бросают - соседка
2013 - Семейное счастье - пожилая женщина
2013 - Розыск - Баранова
2013 - Реальные пацаны - старушка
2013 - Простая жизнь - нянечка в роддоме
2013 - Наследники - Жанна
2013 - Кулагин и партнёры - Зоя Ямкина
2013 - Как выйти замуж за миллионера-2 - Маргарита Львовна Светозарова, соседка
2013 - Дело врачей - баба Люба
2013 - Белая лошадь (короткометражный) - Антонина
2014-2015 - Склифосовский (4 сезон) - прохожая
2014 - Ясновидящая - мать Артёма
2014 - Я всё преодолею - Степановна
2014 - Частный детектив Татьяна Иванова - Белкина, мать Вадима
2014 - Турецкий транзит - соседка
2014 - Сестра моя, Любовь - нянечка в роддоме
2014 - Сердце звезды - библиотекарь
2014 - Семь других меня (короткометражный) - Алевтина Фёдоровна
2014 - Самара-2 - Тамара Семёновна Зайцева, мать Вальки
2014 - Прости меня, мама - Вера Павловна, соседка Матвеева
2014 - Папа для Софии - соседка Серовых
2014 - Особый случай - вдова
2014 - Нити любви - Анастасия Михайловна, квартирная хозяйка Анны
2014 - Между двух огней - Марина Фёдоровна, жилица выселенного дома
2014 - Королева бандитов-2 - дежурная медсестра
2014 - Женщины на грани - соседка Некрасовых
2014 - Дурак - эпизод
2014 - Год в Тоскане - торговка цветами
2014 - Верное средство - прохожая
2014 - В бегах - Татьяна Игоревна, консьержка
2014 - Академия - бабушка Артамоновой
2015-2017 - След - Людмила
2015 - Юрочка - Дарья Петровна, бабушка Николая
2015 - Физрук (все сезоны) - Мокеевна
2015 - Теория невероятности - соседка Гармы
2015 - Страна чудес - бабуля с мандаринами
2015 - Средство от разлуки - Вера Фёдоровна, уборщица
2015 - Развод - старушка
2015 - Паук - соседка Черкасова (нет в титрах)
2015 - Миндальный привкус любви - бабка
2015 - Двойная сплошная - эпизод (нет в титрах)
2015 - Господа-товарищи - тётка Шишковского
2016-2017 - Отель Элеон - Эмма Юрьевна, жена профессора
2016-2017 - Ольга - бабушка-дачница
2016 - Шелест - соседка
2016 - Последний лепесток - Никитична, пенсионерка-скандалистка
2016 - Мамочки - Лидия Петровна, подруга Тамары
2016 - Жемчуга - эпизод
2016 - Василиса - Глафира Ивановна
2016 - Анна-детективъ - Прасковья
2017 - Счастье из осколков - Лилия Сергеевна
2017 - Серебряный бор - эпизод
2017 - Не вместе - старушка с соленьями
2017 - Наживка для ангела - эпизод
2017 - Доктор Анна - задержанная в СИЗО (нет в титрах)
2018 - Любовь по ошибке - покупательница
2018 - Доктор Котов - старушка
2018 - Вне игры - бабушка Полины
2018 - Скорая - эпизод
2018 - В чужом краю - баба Нюра
2019 - Презумпция невиновности - Ракитина
2019 - Крепкая броня - акушерка
2019 - Барс - консьержка



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.