лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Ольга Антропова - биография, информация, личная жизнь

Ольга Антропова

Ольга Антропова

Ольга Алексеевна Антропова. Родилась 6 февраля 1978 года Курчатове Курской области. Российская актриса, режиссер, продюсер, кинодеятель.

Ольга Антропова родилась 6 февраля 1978 года Курчатове Курской области в семье учителей.

Окончила Курский государственный университет по специальности «технология и предпринимательство».

В 2007 году окончила ВГИК, актёрско-режиссёрский курс, мастерская Е.И. Ташкова и А.В. Сурина.

Собственник и генеральный директор компании студии «СИНЕМАЛОРА».

Фильмы режиссера Ольги Антроповой были представлены на различных отечественных и международных конкурсах, география которых обширна. Ее короткометражные картины «Клоун» и «Родная кровь» принимали участие в Каннском фестивале. А пилотный проект цикла телевизионных фильмов «Страницы истории» под названием «Моя блокада» был показан на телеканале РОССИЯ-1 и единственный из России вошел в десятку лучших мировых картин, меняющих взгляд на мир.

В 2015 году студией «СИНЕМАЛОРА» были сняты документальные проекты «Наша Победа» и «Победа духа» о вкладе православных священнослужителей в победу в Великой Отечественной войне.

Документальный исторический фильм «Русская миссия» студии «СИНЕМАЛОРА» посвящен князю Владимиру и той особой роли, которую он сыграл в судьбе Древней Руси. "«Русская миссия» - это многосерийный проект о становлении российской государственности. Он раскрывает через призму исторических персонажей основные вехи создания политического и территориального устройства России", - рассказывала автор сценария, режиссер и продюсер фильма Ольга Антропова.

Снималась как актриса. Исполнила небольшие роли в картинах «Внимание, говорит Москва!» (работник НКВД), «Игра в прятки» (Горничная), «Три женщины Достоевского» (Федосья, горничная Ф.М. Достоевского), «Раскол» (кормилица Цесаревича Алексея Михайловича).

Ольга Антропова в фильме "Три женщины Достоевского"

Ольга Антропова Три женщины Достоевского

Личная жизнь Ольги Антроповой:

Подробности своей частной жизни не разглашает.

Фильмография Ольги Антроповой:

2004 - Шуточка (короткометражный) - продавщица на празднике «Масленица»
2005 - Внимание, говорит Москва! - работник НКВД
2006 - Светлые души (короткометражный) - Анна (Нюся)
2007 - Игра в прятки - Горничная
2007 - Глянец - Мастерица-швея
2007 - Враги - Невестка деда Степана
2010 - Три женщины Достоевского - Федосья, горничная Ф.М. Достоевского
2011 - Терминал - скандалистка в больнице
2011 - Раскол - кормилица Цесаревича Алексея Михайловича (нет в титрах)

Режиссерские работы Ольги Антроповой:

2014 - Моя блокада (документальный)
2015 - Русская миссия (документальный)
2015 - Наша Победа (документальный)
2015 - Победа духа (документальный)



Загрузка...



Главная Контакты Карта сайта 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.