лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Нина Антонова (IV) - биография, информация, личная жизнь

Нина Михайловна Антонова

Нина Михайловна Антонова

Нина Михайловна Антонова. Родилась 16 июля 1925 года. Советская и российская актриса театра и кино, диктор радио.

Нина Антонова родилась 16 июля 1925 года.

В 1944-1946 училась в студии при Ленинградском БДТ. В 1946-1947 годах обучалась в студии при Ленинградском театре им. Ленинского комсомола.

Работала на радио. Занималась дубляжом.

С 1963 года начала сниматься в кино, дебютировав в фильме «Крепостная актриса».

Позже в советское время появлялась на экране в эпизодах картин «Катерина Измайлова», «Блокада», «С тех пор, как мы вместе», «Оно», «Крест милосердия».

Нина Антонова в фильме "Блокада"

Нина Антонова Блокада

Нина Антонова в фильме "Оно"

Нина Антонова Оно

С конца 1990-х стала сниматься в эпизодах и второплановых ролях в телесериалах. Актрису можно было видеть в нескольких сезонах криминального сериала «Улицы разбитых фонарей», в картинах «Агентство "Золотая пуля"», «Принцесса и нищий», «Агитбригада "Бей врага!"».

Нина Антонова в сериале "Улицы разбитых фонарей-3"

Нина Антонова Улицы разбитых фонарей 3

Нина Антонова в сериале "Агентство Золотая пуля"

Нина Антонова Агентство Золотая пуля

Фильмография Нины Антоновой:

1963 - Крепостная актриса - участница хора (нет в титрах)
1966 - Катерина Измайлова - участница хора (нет в титрах)
1977 - Блокада - ленинградка
1982 - С тех пор, как мы вместе - эпизод (нет в титрах)
1989 - Оно - Полюшка (нет в титрах)
1991 - Крест милосердия - эпизод
1998 - Улицы разбитых фонарей-1 - женщина на похоронах
2001 - Улицы разбитых фонарей-3 - соседка Спириденко
2002 - Агентство "Золотая пуля" - Кира Игнатьевна
2003 - Улицы разбитых фонарей-5 - тёща
2005 - Принцесса и нищий - эпизод
2007 - Агитбригада "Бей врага!" - эпизод (нет в титрах)



Загрузка...



Главная Контакты Карта сайта 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.