лого Штуки-дрюки

Анна Антонелли - биография, информация, личная жизнь

Анна Антонелли

Анна Антонелли

Анна Антонелли. Родилась 22 апреля 1987 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Российская актриса.

Анна Антонелли родилась 22 апреля 1987 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

Отец - военный.

Мать - Александра Антонелли, балерина, директор Императорской школы русского балета.

Прадед - Дмитрий Иванович Антонелли, художник, итальянец по происхождению. Он писал портреты царской семьи. Его картины висят в Петербурге в Екатерининском дворце и Русском музее.

С ранних лет занималась балетом. Танцевала в балетной труппе, которой руководит ее мать.

Окончила Санкт-Петербургский государственный университет кино и телевидения (СПбГУКиТ), курс Мелькумова и Гориной.

Позже окончила РАТИ (ГИТИС), курс В. Теплякова.

В кино начала сниматься с 14 лет, дебютировав в картине Александра Сокурова «Русский ковчег».

Далее были небольшие роли в лентах «Литейный, 4 (1-й сезон)», «Моя старшая сестра», «Гаишники».

Широкую известность получила после главной роли в популярном сериале «Сонька. Продолжение легенды» режиссера Виктора Мережко. В картине она сыграла роль Михелины, младшей дочери Соньки (Анастасия Микульчина). Действия фильма развиваются в 1905 году, описывается драма Соньки и ее дочерей - Таббы и Михелины. Если Табба - знаменитая прима оперетты Санкт-Петеребурга, то младшая Михелина промышляет воровством вместе с матерью.

Анна Антонелли в сериале "Сонька. Продолжение легенды"

Анна Антонелли Сонька Продолжение легенды

Анна Антонелли Сонька Продолжение легенды 2

В 2011 году сыграла главную роль в мистической притче «Retrum» (Кристина). В основе сюжета мистика и мечта любого человека найти свою вторую половину. Души погибших юноши и девушки отпускают обратно на землю: если за короткий срок они встретят настоящую любовь, их ждет райская жизнь.

В 2012 году на экраны вышла мелодрама «Неравный брак». Героиня Анны Антонелли - двадцатилетняя Алиса. Она влюблена и счастлива: ее любимый - восходящая звезда боев без правил. Они собираются пожениться. Однако ради отца, задолжавшего крупную сумму денег бандитам, Алиса вынуждена выйти замуж по расчету - за успешного пятидесятилетнего бизнесмена.

Анна Антонелли в сериале "Неравный брак"

Анна Антонелли Неравный брак

Рост Анны Антонелли: 165 сантиметров.

Личная жизнь Анны Антонелли:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Анны Антонелли:

2003 - Русский ковчег (Russian Ark) - эпизод
2007 - Литейный, 4 (1-й сезон) - Алина
2008 - Моя старшая сестра - эпизод
2008 - Гаишники - Настя Островская
2010 - Сонька. Продолжение легенды - Михелина, младшая дочь Соньки
2011 - Retrum - Кристина
2012-2013 - Неравный брак - Алиса



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.