лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Мария Антипп - биография, информация, личная жизнь

Мария Антипп

Мария Антипп

Мария Владимировна Антипп. Родилась 26 мая 1981 года в Таллине (Эстонская ССР). Российская актриса театра и кино.

Мария Антипп родилась 26 мая 1981 года в Таллине.

Отец - Владимир Антипп, актер.

Мать - Лилия Шинкарева, актриса.

Родители Марии работали в Русском драматическом театре в Таллине.

С 14 лет решила стать актрисой, причем, хотела учиться у Олега Табакова - после того, как в Таллине побывал театр под его руководством.

После окончания школы в 1998 году поступила в Школу-Студию МХАТ, которую окончила в 2002 году, курс О.П. Табакова.

После окончания вуза стала актрисой Театра им. Р. Симонова, в котором проработала полтора года, среди ее работ: «Три возраста Казановы» по пьесе Марины Цветаевой - Франциска; «Доходное место» - Полина.

С 2003 года начала сниматься в кино, дебютировав в картине «Сибирочка», в которой сыграла княжну Елену Павловну. Позже исполнила роли в лентах «Рублёвка Live» (Лариса Ланская), «Чужие тайны» (Александра Симонова), «Всё к лучшему» (Ксения), «Заложники любви» (Лида), «Дикий-3» (Наташа), «Балабол» (Эльвира Сергеевна), «Провокатор» (жена Матвеева) и др.

Мария Антипп в сериале "Чужие тайны"

Мария Антипп Чужие тайны

Мария Антипп в сериале "Балабол"

Мария Антипп Балабол

Рост Марии Антипп: 168 сантиметров.

Личная жизнь Марии Антипп:

Муж - актер Игорь Миркурбанов.

У пары есть сын Андрей.

Мария Антипп и Игорь Миркурбанов

Мария Антипп и Игорь Миркурбанов

Фильмография Марии Антипп:

2003 - Сибирочка - Елена Павловна, княжна
2004 - Диверсант - эпизод
2005 - Рублёвка Live - Лариса Ланская
2006 - Русский перевод - Ирина Новосёлова, жена Ильи
2006 - Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-3 - Аня Яхнина, подруга Сони
2007 - Чужие тайны - Александра Симонова
2008 - Солдаты-15. Новый призыв - Кравченко, лейтенант
2010-2011 - Всё к лучшему - Ксения
2010 - Невидимки - Оля Бочкина, бывшая подруга и конкурент Копыловой
2010 - Наш домашний магазин - Диана, претендентка на роль ведущей новой рубрики
2011 - Новости - Марина, старая знакомая Валерия
2011 - Заложники любви - Лида, подруга Сони
2012 - Дикий-3 - Наташа
2013 - Убийство на 100 миллионов - Алёна, жена Кости
2013 - Балабол - Эльвира Сергеевна, директор школы
2016-2017 - Провокатор - жена Матвеева



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.