лого Штуки-дрюки

Ольга Антипова - биография, информация, личная жизнь

Ольга Антипова

Ольга Антипова

Ольга Антипова. Родилась 7 февраля 1977 года. Российская актриса театра и кино.

Ольга Антипова родилась 7 февраля 1977 года.

В 1999 году окончила факультет журналистики МГУ.

В 2005 году окончила Высшую школу деятелей сценического искусства министерства культуры РФ при РАТИ (ГИТИС), актерский факультет, мастерская Е. Падве.

Играла в спектатклях: «Олеся» - Олеся; «Первые и последние» - Ванда; «Свадьба» - Змеюкина.

С 2003 года снимается в кино. Исполнила небольшие роли в картинах «Звезда эпохи» (Маша Белая), «Репортёры» (Олеся), «Завещание Ленина» (Светлана), «Глухарь» (Галина), «Дом образцового содержания» (Клава Груздева), «Зверобой-3» (Алиса Дашевская) и др.

Ольга Антипова в сериале "Дом образцового содержания"

Ольга Антипова Дом образцового содержания

Рост Ольги Антиповой: 175 сантиметров.

Личная жизнь Ольги Антиповой:

Фильмография Ольги Антиповой:

2003 - Каменская-3 - официантка
2003 - Инструктор
2004-2013 - Кулагин и партнёры - эпизод
2004 - Русское - эпизод (нет в титрах)
2005 - Звезда эпохи - Маша Белая
2005 - Горыныч и Виктория
2007 - Репортёры - Олеся
2007 - Закон и порядок: Преступный умысел -1
2007 - Завещание Ленина - Светлана, секретарь
2008 - Криминальное видео - 2
2008 - Глухарь - Галина
2009 - Участковая - Рита, девушка Ромина (нет в титрах)
2010 - Сивый мерин - эпизод
2010 - Дом образцового содержания - Клава Груздева, буфетчица
2011 - Зверобой-3 - Алиса Дашевская



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.