лого Штуки-дрюки

Яна Аносова - биография, новости, личная жизнь

Яна Аносова

Возраст: 28

Яна Аносова

Яна Олеговна Аносова. Родилась 26 декабря 1993 года в Якутске. Российская актриса, модель. Участница шоу «Холостяк 4 сезон»

Яна Аносова родилась 26 декабря 1993 года в Якутске.

Отец - бизнесмен.

Мать - учительница музыки.

С ранних лет занималась фигурным катанием. Позже ходила в секцию художественной гимнастики, добилась неплохих результатов, неоднократно побеждала на соревнованиях.

Обучалась эстрадным танцам, брала уроки вокала.

Занималась модельным бизнесом, стала победительницей Российского фестиваля моделей «Fashion House International - 2009».

Снималась в видеоклипах и рекламных роликах. Песня Яны «Над крышей» вошла в саундтрек популярного сериала «Молодежка».

В 2014 году окончила ВГИК, мастерская Сергея Соловьева.

С 2012 года начала сниматься в кино. Сыграла небольшие роли в лентах «Крепкий брак» (Кристина), «Всё просто» (девушка Егора), «Отдел» (Лена), «Как я стал русским» (Маша), «След» (Алиса) и др.

Яна Аносова в сериале "Как я стал русским"

Яна Аносова Как я стал русским



Рост Яны Аносовой: 180 сантиметров.

Личная жизнь Яны Аносовой:

Не замужем.

В 2016 году стала участницей 4-го сезона шоу «Холостяк», в котором главным героем был актер и певец Алексей Воробьев. «Я, если честно, сама не поняла, как я оказалась на шоу, так как ранее старалась себя ограничивать во всем, что касается реалити. У меня было совсем немного времени подумать, и я решила рискнуть! Судьба распорядилась уже сама за меня», - поясняла Яна.

Яна Аносова и Алексей Воробьев в шоу "Холостяк"

Яна Аносова и Алексей Воробьев шоу Холостяк

С самого начала Яна привлекла к себе внимание Алексея Воробьева, к тому же ранее они уже были знакомы. После двойного свидания Алексей отдал розу другой и, когда девушка уже была готова отправиться домой, Воробьев нарушил ход проекта и попросил Яну остаться. 4 июня 2016-го главный герой четвертого сезона шоу «Холостяк» Алексей Воробьев не выбрал ни одну из финалисток. Аносова поддержала Воробьева: «В реальной жизни, где царит любовь и гармония между мужчиной и женщиной, не должно быть вмешательства камер. А ведь многие живут сейчас именно так - я называю это бутафорией любви. А мне нужно что-то настоящее! Алексей понял, что сам еще к этому не готов. Он был честен перед собой и перед нами».

Как отмечала Яна, проект «Холостяк» стал для нее интересным приключением.

Яна по-прежнему любит спорт - фигурное катание и художественную гимнастику, в свободное время с удовольствием занимается этими дисциплинами, поддерживая себя в хорошей форме.

Яна Аносова 2

Яна Аносова 3

Фильмография Яны Аносовой:

2012 - Под прикрытием - эпизод
2012 - Крепкий брак - Кристина, невеста, дочь Марины и Алексея
2012 - Всё просто - девушка Егора
2013 - Умник - эпизод
2013 - Пятая стража
2013 - Мелодия на два голоса - эпизод
2014 - Идеальная пара - эпизод
2015 - Отдел - Лена
2015 - Как я стал русским - Маша, девушка из эскорт-службы
2017 - След - Алиса
2017 - Садовое Кольцо - девушка по сопровождению






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.