лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Ирина Анохина - биография, информация, личная жизнь

Ирина Анохина

Ирина Анохина

Ирина Викторовна Анохина. Родилась 27 марта 1974 года. Российская актриса.

Ирина Анохина родилась 27 марта 1974 года.

В 2000 году окончила Академию эвритмического искусства, специализация «актер драматического театра и кино».

С 2006 года начала сниматься в кино. Сыграла небольшие роли в лентах «Счастливы вместе», «Цыганки», «Знаки судьбы-2», «Секта», «Мой любимый гений», «Васильки», «Красные браслеты», «Челночницы», «Склифосовский (6 сезон)» и др.

Рост Ирины Анохиной: 161 сантиметр.

Личная жизнь Ирины Анохиной:

Фильмография Ирины Анохиной:

2006 - Вера Волошина. Убитая дважды (документальный) - Вера Волошина
2007 - Счастливы вместе - сотрудница ГИБДД
2007 - Ниоткуда с любовью, или Весёлые похороны - Наташа
2008 - Цыганки - заключенная
2008 - Пятница, 12 - продавец пирожков
2008 - Гуманоиды в Королёве - регистратор
2010 - Знаки судьбы-2 - тётя Маша
2010 - Варенька. И в горе, и в радости - эпизод
2011 - Секта - эпизод
2012 - Мой любимый гений - гинеколог
2012 - Васильки - Василиса
2013 - Пятницкий. Глава третья - сотрудница ЖЭК
2013 - И шарик вернётся - врач (нет в титрах)
2015 - Красные браслеты - медсестра (нет в титрах)
2016 - Челночницы - директор школы
2017 - Склифосовский (6 сезон) - Нина Васильевна Крат, мать Данилы

Ирина Анохина в сериале "Челночницы"

Ирина Анохина Челночницы



Загрузка...



Главная Контакты Карта сайта 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.