лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Татьяна Анисимова - биография, информация, личная жизнь

Татьяна Анисимова

Татьяна Анисимова

Татьяна Борисовна Анисимова. Родилась 28 мая 1963 года. Российская актриса.

Татьяна Анисимова родилась 28 мая 1963 года.

11 лет отслужила в МВД и 7 лет - в погранвойсках. Майор запаса.

С 2008 года начала сниматься в кино. Играет эпизоды и второплановые роли.

Снялась в лентах «Обручальное кольцо», «Выхожу тебя искать», «Богатая Маша», «Брак по завещанию. Возвращение Сандры», «Анечка», «Московский декамерон», «Цветы зла», «Красотки», «Профиль убийцы-2», «Каждому своё» и др.

Рост Татьяны Анисимовой: 171 сантиметр.

Личная жизнь Татьяны Анисимовой:

Подробности своей частной жизни не сообщает.

Фильмография Татьяны Анисимовой:

2008-2012 - Обручальное кольцо - конвоир в СИЗО
2009 - Выхожу тебя искать - продавец сувениров (нет в титрах)
2010 - Любовь и прочие глупости - хозяйка медицинского центра
2010 - Когда зацветёт багульник - надзиратель в женской колонии
2010 - Дворик - эпизод
2010 - Богатая Маша - посетитель кафе
2011-2013 - Прокурорская проверка
2011-2012 - Катина любовь (все сезоны) - эпизод
2011 - Пилот международных авиалиний - почтальон (нет в титрах)
2011 - Брак по завещанию. Возвращение Сандры - надзирательница в женской колонии
2012-2013 - Анечка - инспектор районо
2012 - УГРО. Простые парни-4
2012 - Однажды в Ростове - охранница в СИЗО
2012 - Московский декамерон - кадровик
2012 - Москва. Три вокзала
2012 - Метро - женщина в вагоне метро
2012 - Выхожу тебя искать-2 - медсестра психбольницы
2012 - Всегда говори "всегда"-8 - охранница в СИЗО
2012 - Верю - ректор института
2013 - Цветы зла - родственница правозащитницы (нет в титрах)
2013 - Сын отца народов - проводница
2013 - Мент в законе-7
2013 - Второй убойный-2 - дежурная в гостинице
2014 - Я всё преодолею - эпизод
2014 - Красотки - эпизод
2015 - Развод - медсестра
2015 - Профиль убийцы-2
2019 - Каждому своё - медсестра

Татьяна Анисимова в фильме "Метро"

Татьяна Анисимова Метро



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.