лого Штуки-дрюки

Марина Анисимова - биография, информация, личная жизнь

Марина Анисимова

Марина Анисимова

Марина Юрьевна Анисимова. Родилась 22 декабря 1962 года в Вырице Ленинградской области. Российская актриса театра и кино, педагог.

Марина Анисимова родилась 22 декабря 1962 года в Вырице Ленинградской области.

В 1988 году окончила Российскую академию музыки им. Гнесиных по специальности «актриса музыкального театра».

В 2009 году окончила Санкт-Петербургский государственный университет культуры и искусств по специальности «режиссер, руководитель театрального коллектива».

Работала в Санкт-Петербургских театрах: Музыкальной комедии (1988-93), «Зазеркалье» (1993-95), «Карамболь» (1995-97).

Лауреат конкурса артистов эстрады им. Л.Утесова (1995, Санкт-Петербург).

С 1997 года - актриса Музыкально-драматического театра «Премьера».

С 2007 года - режиссер, художественный руководитель театральной студии «Театр у Нарвских ворот».

Член Союза театральных деятелей.

С 2001 года снимается в кино. Сыграла небольшие роли в лентах «Чёрный ворон», «Спецотдел», «Опера-2. Хроники убойного отдела», «Эра Стрельца-2», «Гончие-4», «Тайны следствия-15», «Улицы разбитых фонарей-16» и др.

Марина Анисимова в сериале "Улицы разбитых фонарей-16"

Марина Анисимова Улицы разбитых фонарей-16



Рост Марины Анисимовой: 164 сантиметра.

Личная жизнь Марины Анисимовой:

Фильмография Марины Анисимовой:

2001-2004 - Чёрный ворон - эпизод
2002 - Тайны следствия-2 - врач
2002 - Спецотдел - реквизитор
2006 - Расписание судеб - мать Ляли
2006 - Опера-2. Хроники убойного отдела - Анна Марковна, администратор гостиницы
2006 - Контора
2007 - Дюжина правосудия - Елизавета Андреевна Чеснокова
2008 - Передел. Кровь с молоком - эпизод
2008 - Эра Стрельца - 2 - эпизод
2009 - Катерина. Возвращение любви - Галя
2009 - Бубен, барабан - эпизод
2011 - Гончие - 4 - Антонина Завалюк, жена Маршала
2012 - Дыши со мной-2 - регистратор ЗАГСа
2013 - Улицы разбитых фонарей-13
2014 - Улицы разбитых фонарей-14 - директор детского дома
2014 - 7 футов под килем - Зинаида Петровна
2015 - Тайны следствия-15 - Софья Яковлевна Ивашина, соседка Теплицких
2017 - Улицы разбитых фонарей-16 - Марья Васильевна






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.