лого Штуки-дрюки

Любовь Анисимова - биография, информация, личная жизнь

Любовь Анисимова

Любовь Анисимова

Любовь Александровна Анисимова. Родилась 16 ноября 1978 года. Российская актриса театра и кино.

Любовь Анисимова родилась 16 ноября 1978 года.

В 1989-1997 годах училась в белорусском государственном хореографическом училище.

В 2002 году окончила ВТУ им. Щукина, актерский факультет, худ. руководитель курса М.А. Пантелеева.

С 2002 года стала актрисой Театра «У Никитских ворот», среди ее работ: «Три мушкетера» - Миледи; «Портрет» - Дама; «Три поросенка» - Нуф-Нуф.

Снималась в ролике Фонда Зашиты животных (WWF).

С 1994 года начала сниматься в кино.

В 2004-м сыграла одну из главных ролей - Людмилу - в белорусско-российской спортивной драме «Команда», рассказывающей о футбольной команде, которая из отстающей превращается в финалиста Кубка России.

Также снялась в картинах «Благословите женщину», «Московская сага», «Талисман любви», «Слуга Государев», «Европа-Азия» и др.

Рост Любови Анисимовой: 175 сантиметров.

Личная жизнь Любови Анисимовой:

Подробности своей частной жизни скрывает.

Любовь Анисимова 2

Фильмография Любови Анисимовой:

1994 - Бомба (короткометражный)
2002 - Копейка
2002 - Деньги
2003 - Замыслил я побег - служанка
2003 - Благословите женщину - Настя
2004 - Московская сага - Лариса
2004 - Мой сводный брат Франкенштейн - медсестра
2004 - Команда - Людмила
2005 - Талисман любви - призрак Татьяны
2006 - Вдох Выдох - первая жена Михаила
2007 - Трое сверху - 2 - Лариса
2007 - Слуга Государев - служанка
2009 - Европа-Азия - "Аленушка"



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.