лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Анастасия Аниховская - биография, информация, личная жизнь

Анастасия Аниховская

Анастасия Аниховская

Анастасия Михайловна Аниховская. Родилась 6 августа 1993 года в Москве. Российская актриса.

Анастасия Аниховская родилась 6 августа 1993 года в Москве.

В 2016 году окончила ГИТИС, актёрский факультет, курс В.А. Долгорукова.

В кино начала сниматься в школьном возрасте - сыграла в детективе «Сыщики-4».

В своем взрослом кино начала сниматься в 2016 году в фильме «Экипаж».

Позже сыграла в лентах «За гранью реальности», «Проект "Gemini"», «Эбигейл».

Рост Анастасии Аниховской: 170 сантиметров.

Личная жизнь Анастасии Аниховской:

Фильмография Анастасии Аниховской:

2005 - Сыщики-4 - девочка с собакой
2016 - Экипаж - пассажирка самолета (нет в титрах)
2018 - За гранью реальности - девушка в коридоре
2018 - Проект "Gemini" - оператор космического корабля
2018 - Эбигейл - Дана

Анастасия Аниховская в сериале "Сыщики-4"

Анастасия Аниховская Сыщики-4



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.