лого Штуки-дрюки

Светлана Андроник (Олешковская) - биография, информация, личная жизнь

Светлана Андроник (Светлана Олешковская)

Светлана Андроник

Светлана Леонтьевна Андроник (Олешковская). Родилась 28 февраля 1975 года. Российская актриса театра и кино.

Светлана Андроник родилась 28 февраля 1975 года.

Окончила Ярославский государственный театральный институт, х/р С.Ф. Куценко.

Актриса Театры Луны п/р С. Проханова, среди ее работ: «Койка» - Вторая женщина; «Пена дней» - Исида; «Чарли Ча» - Ассистентка Кэтти; «Путешествие дилетантов» - Лавиния Бравур; «Старый новый Фауст» - Маргарита.

С 2001 года начала сниматься в кино, дебютировав в сериале «На углу у Патриарших-2».

Позже сыграла небольшие роли в лентах «Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-2» (Бэкки Славина), «Мама, не горюй!» (Жена Морячка), «Любовь как любовь» (Маша), «Всё включено» (Полина Лозовая), «Шпионские игры» (Юля Сафонова), «Адвокат-7» (Влада) и др.

Светлана Андроник в сериале "На углу у Патриарших-2"

Светлана Андроник На углу у Патриарших-2

Светлана Андроник в сериале "Адвокат-7"

Светлана Андроник Адвокат-7

Рост Светланы Андроник: 160 сантиметров.

Личная жизнь Светланы Андроник:

Фильмография Светланы Андроник:

2001 - На углу у Патриарших-2 - сестра Клягина
2002 - Упасть вверх - жена банкира
2004 - Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-2 - Бэкки Славина
2005 - Мама, не горюй! - 2 - Жена Морячка
2005 - Доктор Живаго - эпизод (нет в титрах)
2006-2007 - Любовь как любовь - Маша
2006 - Всё включено - Полина Лозовая
2008 - Шпионские игры - Юля Сафонова, инструктор по конному спорту
2010 - Адвокат-7 - Влада
2011 - Бежать - эпизод



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.