лого Штуки-дрюки

Нина Андронаки - биография, новости, личная жизнь

Нина Андронаки

Возраст: 30

Нина Андронаки

Нина Тудоровна Андронаки. Родилась 24 апреля 1992 года в Минске. Российская актриса театра и кино.

Нина Андронаки родилась 24 апреля 1992 года в Минске в актерской семье.

Отец - Тудор Андронаки.

Мать - Анна Анатольевна Дубровская, актриса театра и кино. Заслуженная артистка России.

В школьные годы занималась фигурным катанием.

Окончила музыкальную школу по классу фортепьяно.

В 2003 году играла в Театре им. Вахтангова в мюзикле «Эники - беники» (режиссер С. Козарновский) - мотылек.

В 2013 году окончила ТИ им. Щукина, курс П.Е. Любимцева.

Далее стала актрисой Театра Сатирикон, среди ее работ: «Game over»; «Кухня»; «Ромео и Джульетта» (режиссер Константин Райкин) - Кормилица; «Мадмуазель Нитуш» (режиссер Владимир Иванов) - Ласточка, актриса.

Нина Андронаки 2

С 2006 года снимается в кино, дебютировав в фильме «Кто в доме хозяин?».

Позже снялась в лентах «Хозяйка моей судьбы», «Тихий Дон», «Пятница», «Адвокат-9», «Отчий берег», «Когда солнце взойдёт» и др.



Рост Нины Андронаки: 168 сантиметров.

Личная жизнь Нины Андронаки:

Не замужем.

Фильмография Нины Андронаки:

2006-2007 - Кто в доме хозяин? - Катя
2011-2012 - Хозяйка моей судьбы
2012 - Васильки - Соня
2015 - Тихий Дон - подружка Натальи
2015 - Собачий день (короткометражный) - Вера
2016 - Пятница - эпизод
2016 - Адвокат-9 - Вика Грушина
2017 - Отчий берег - эпизод
2018 - Когда солнце взойдёт - Валентина
2018 - До самого солнца






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.