лого Штуки-дрюки

Юлия Андрейчук - биография, новости, личная жизнь

Юлия Андрейчук

Возраст: 50

Юлия Андрейчук

Юлия Маратовна Андрейчук (Матвеева). Родилась 14 февраля 1972 года. Российская актриса театра и кино.

Юлия Андрейчук родилась 14 февраля 1972 года.

В 1995 году окончила Санкт-Петербургский университет профсоюзов, мастерская З.Я. Корогодского.

Играла в Театре "Суббота": Сюзан - "Ночь нежна" (реж. Ю.Смирнов-Несвицкий); Принцесса - "Зеркало и кроссворд" (реж. Ю.Смирнов-Невицкий).

Сотрудничала с Театром "Поколений": Бемби - "Бемби" (реж. З.Корогодский); Наблюдение за детьми - "Открытый урок" (реж. З.Корогодский).

С 1999 года начала сниматься в кино.

Сыграла небольшие роли в фильмах "Улицы разбитых фонарей-2", "Агент национальной безопасности-1", "Ментовские войны-6", "Хвост", "Конец света", "Двойной блюз" и др.

Юлия Андрейчук в сериале "Агент национальной безопасности - 1"

Юлия Андрейчук Агент национальной безопасности 1

Юлия Андрейчук в сериале "Ментовские войны-6"

Юлия Андрейчук Ментовские войны 6



Рост Юлии Андрейчук: сантиметров.

Личная жизнь Юлии Андрейчук:

Фильмография Юлии Андрейчук:

1999 - Улицы разбитых фонарей-2 - медсестра
1999 - Агент национальной безопасности - 1 - кассирша
2005 - Улицы разбитых фонарей-7 - Евгения Федоровна, подруга Кудрявцева
2011 - Улицы разбитых фонарей-11 - жена Рыбакова
2011 - Ментовские войны-6 - Вобла
2012 - Хвост - Люда
2012 - Конец света - сектантка
2013 - Дознаватель-2 - соседка Крутова
2013 - Двойной блюз - Нюрка






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.