лого Штуки-дрюки

Екатерина Андрейченко - биография, информация, личная жизнь

Екатерина Андрейченко

Екатерина Андрейченко

Екатерина Андрейченко. Родилась 14 июня 1980 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Екатерина Андрейченко родилась 14 июня 1980 года в Москве.

Окончила две музыкальные школы по классу фортепиано и скрипка.

В 2001 получила диплом Высших Курсов Иностранных Языков при Министерстве Торговли (Business English).

В 2002 получила две специальности - юрист и педагог - в МПГУ им. Ленина.

В 2002-2006 работала в Гильдии Адвокатов РФ.

В 2010 году окончила ВТУ им. Б. Щукина, курс Р.Ю. Овчинникова.

Среди театральных работ Екатерины Андрейченко: «Дети Солнца» Горький - Протасова Елена Николаевна; «Село Степанчиково» Достоевский - Перепелицына; «Жанна Д'Арк» Ж. Аннуй - Агнесса Сорель; «Фрекен Жюли» Стринберг - Фрекен Жюли.

С 2010 года начала сниматься в кино. Сыграла второплановые роли в проектах «След» (Лиза Ремизова), «Хозяйка моей судьбы» (Лариса Королева), «Чужие мечты» (Анжелика), «Любовь без лишних слов» (Татьяна Столбова), «Надежда» (Оксана) и др.

Екатерина Андрейченко в сериале "Хозяйка моей судьбы"

Екатерина Андрейченко Хозяйка моей судьбы

Екатерина Андрейченко в сериале "Надежда"

Екатерина Андрейченко Надежда

Рост Екатерины Андрейченко: сантиметров.

Личная жизнь Екатерины Андрейченко:

Фильмография Екатерины Андрейченко:

2010 - След - Лиза Ремизова, невеста майора Майского
2011-2012 - Хозяйка моей судьбы - Лариса Королева, актриса
2011 - Чужие мечты - Анжелика, невеста Алексея
2012 - Путейцы-3 - Марианна
2012 - Будет светлым день - Ирина
2013 - Торговый центр - Ольга, мать Алисы
2013 - Любовь без лишних слов - Татьяна Столбова
2014 - Надежда - Оксана, жена Михаила
2016 - Адвокат-9 - Екатерина Фёдорова
2017 - Не вместе - медсестра
2017 - Затишье

Озвучивание Екатерины Андрейченко:

2012 - Маша и Медведь - роль Ольги Красько



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.