лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Екатерина Андреева (III) - биография, информация, личная жизнь

Екатерина Алексеевна Андреева

Екатерина Андреева III

Екатерина Алексеевна Андреева. Родилась 15 апреля 1990 года. Российская актриса театра и кино.

Екатерина Андреева родилась 15 апреля 1990 года.

В 2012 году окончила Харьковский государственный университет им. Котляревского, специальность "актёр театра и кино", мастерская В. Угольникова.

С 2014 года - актриса Московского драматического театра им. К.С. Станиславского (Электротеатр).

С 2013 года снимается в кино.

Рост Екатерины Андреевой: сантиметров.

Личная жизнь Екатерины Андреевой:

Фильмография Екатерины Андреевой:

2013 - Ангелова кукла (короткометражный) - Анна
2017 - Склифосовский (6 сезон) - Лена, медсестра
2018 - Дау (Dau) - гувернантка Дау
2018 - Морозова-2
2019 - Консультант-2 - певица



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.